ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00 +7 (800) 200-34-34

Отзыв сотрудника Милослава о компании ГрузовичкоФ в городе Санкт-Петербург от 22.08.2025

Милослава
11:43 22.08.2025
В этой компании я работаю уже почти 3 года и хочу поделиться свои мнением и опытом о работодателе.
Здесь понятная и прозрачная система оплаты труда. Понятно, как выполнить каждый пункт в KPI. Также, если дается какая-то дополнительная рабочая нагрузка, она также оплачивается и премируется. Оставаться после окончания рабочего дня нет нужды, так как все задачи реально выполнить и, в случае чего, можно попросить коллег подстраховать и проконтролировать. Заработную плату не задерживают, выплачивают всегда в срок ровно столько, сколько озвучивается при подсчете месяца с учетом всех возможных переработок или дополнительных смен.
Отдельно отметить хочу условия работы. У каждого сотрудника есть два монитора, наушники по необходимости. Иногда производительность компьютера оставляет желать лучшего, но по запросу могут заменить любую деталь в системном блоке или сам системный блок. В случае возникновения технических неполадок, техническая поддержка сможет решить все удаленно или лично в кабинете.
Также есть столовая с холодильниками, микроволновками, кулерами, кофемашинами и, что примечательно, сиропами для кофе и одноразовыми приборами. Что примечательно, есть комната отдыха, где можно взять книгу, поиграть в дартс, настольный футбол и настольный теннис. В коридоре есть диванчики и кресла.
Офис всегда украшают к праздникам: шарами, гирляндами и прочим. К Новому году в каждый кабинет привозят искусственную елку и украшения.
Великолепно работает HR-отдел. В компании ежемесячно проходят разные активности в честь праздников: раздают вкусняшки, устраивают конкурсы и викторины (как оффлайн, так и онлайн в корпоративном телеграм-канале). В честь дня рождения компании и Нового года устраивается большой праздник во дворе БЦ с раздачей мерча компании. Также каждому сотруднику в день его рождения и по случаю отработки n-лет в компании выдают небольшие подарочки и поздравления.
Коллеги постепенно становятся друзьями, с которыми можно увидеться и вне рабочее время. а во время обеденного перерыва отвлечься разговорами обо всем на свете.
Руководители всегда готовы помочь советом. а в случае возникновения ошибки, помогут ее исправить.
Из минусов могу отметить только относительно удаленное расположение офиса от метро - 15-20 минут от м. Обводный канал и м. Площадь Александра Невского. Есть развозка только от м. Площадь Александра, но в ней иногда случаются перебои и она не приезжает, о чем крайне редко сообщают сотрудникам и оказывается, что до начала рабочего дня 15 минут, автобус так и не приехал, и ты либо бежишь через парк, либо заказываешь такси.