ооо ГрузовичкоФФ

Отзыв сотрудника Аноним о компании ГрузовичкоФ в городе Москва от 15.05.2014

22:19 15.05.2014
Город: г. Москва
не вижу.
Устраивалась диспетчером, это не работа, а полный бред! 13 часов работы , а обеденный перерыв не предусмотрен, спешно запихиваешь что-то в рот в перерывах между звонками, а звонки идут непрерывно! Не позволяется пропускать звонки либо ставить линию на паузу,в итоге, удалиться в туалет целая проблема, надо справляться за 3 минуты максимум.В общем, на 13 рабочих часов ты становишься роботом.Коллектив стукачи,все друг на друга капают, пытаются выслужиться.Начальник отдела - ХАМЛО! Не гнушается оскорблениями в адрес подчинённых.

Никому не советую!
Вика
2014-05-26 09:37:00
Также, работала диспетчером в данной компании. Зарплата хорошая - это, по моему единственный плюс. Минусы: Неадекватное руководство, оскорбляющее людей, необорудованное рабочее место, постоянное давление, обеда и перерыва нет вовсе, могут вызвать на работу и тренинги в свой выходной, текучка кадров. Первая работа в моей жизни, когда я упахивалась, что после 2раб дней просто отлеживалась. Продержалась 4мес. и сбежала. Вобщем, у кого стальные нервы - вэлком. Я же думаю, игра не стоит свеч!