ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00 +7 (800) 200-34-34

Отзыв сотрудника Сергей о компании ГрузовичкоФ в городе Санкт-Петербург от 11.06.2014

Сергей
19:55 11.06.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Мне всегда нравилось ездить на машине. Романтика. Встреча с новыми людьми. Не люблю только пром. зоны, куда иногда

везу груз. Приятно, когда дорога, вернее ландшафт, меняются, и когда едешь впервые, то интересно. Но когда дважды в неделю,

годами по одной и той же дороге, то уже видишь только борт впереди идущего и всё. Работая в Грузовичкоф, изучил Санкт-Петербург

вдоль и поперёк. Кажется, можно с закрытыми глазами машину вести (шучу, кончено). Неожиданности на дороге всегда непредсказуемы.

Кто откуда и где вынырнет, неизвестно. Начальство в компании адекватное, хотя и со своими особенностями. Но у кого их нет? Всё

можно понять и привыкнуть, тем более, когда работа такая хорошая и всегда есть. Диспетчеры входят в положение, стараются предлагать

наиболее удобное месторасположение заказов. С зарплатой никаких косяков, всё чётко. Думаю, что буду работать здесь ещё долго.
случайные люди, но они быстро уходят
Максим
2014-07-06 19:02:00
Фальшивый бред. Такое чувство, что женщина писала.
Евгений
2014-07-24 07:18:00
Кто интересно у них о себе положительные отзывы пишут
Олег Константинов
2014-10-22 22:32:00
Написано в текстовом редакторе Word . Шаблон - Заготовка. Наспех вставлен. От этого пробелы. Забавно... Вместо того , чтобы сделать работу с человеческим лицом , пытаются "оправдаться " фальшивыми отзывами. Печаль.

PS Кстати , если начальство постоянно мониторит камеры , пусть промониторит своих надсмотрщиков и отзывы реальных людей. Работаю в 2ГИС , более того есть у нас своя логистическая компания ( не реклама) , вполне рабочие отношения. Такого маразма как здесь пишут даже близко нет. Это просто не профессионализм , руководят как могут , а не как надо. Сочувствую работникам.