Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо ГрузовичкоФФ
Телефоны:
+7 (495) 150-00-00 +7 (800) 200-34-34
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ГрузовичкоФ

Аноним
14:47 15.05.2014
Город: г. Санкт-Петербург, улю балтийская 56
Плюсы в работе
ноль
Отрицательные стороны
на входе в офис дверь с домофоном. маленькое помещение, в котором стоит 3 стула и сидит секретарь- рекрутер. на стульях сидят лица не русской наружности и заполняют анкеты, что просят сделать и меня. пока я заполняю анкету у лиц не русской наружности просят предоставить документы, ладно думаю я, видимо хотят проверить регистрацию или наличие гражданства. как оказалось позже документы сразу ксерят и прекрепляют к заполненной анкете, при этом о самой работе, о том какие обязанности, какой оклад, от чего зависят премии и т.д. даже не обсуждают. у одного мол. человека спросили когда вы готовы приступить к работе? на что он ответил да хоть завтра. ему было сказано значит завтра приходите начинайте работу у нас именно завтра много работы. при этом договора с ним не заключали, во сколько приходить тоже не сказали, просто сняли копии всех документов и все приходите завтра. заполнив анкету подхожу в надежде побеседовать с кем-либо из отдела кадров по поводу работы, обязанностей, о зарплате и т.д. но мне грубо было сказано давайте документы!поинтересовавшись у девушки(по всей видимости выполняющей функции и секретаря, и рекрутера)зачем сразу давать документы ксерить без договора и вообще не имея представления о работе я получила грубый ответ ДОСВИДАНИЯ! Видимо они считают что предлагая в рекламе зарплату в 35-60 тыс. руб. все будут приходить и не спрашивая ничего работать по 13 часов в день, отдавать ксерить свои документы, при этом не заключая договора. Не советую туда идти работать. Не думаю что кто-то получает таки эти 35-60 тыс. руб. ведь по телефону не говорят из чего складывается зарплата мол приходите на собеседование, а на собеседовании кроме ксерокса документов ничего не объясняют.
водитель
2014-05-19 17:15:00
поддержал(-а) отзыв
подтверждаю. именно так и происходит набор сотрудников. сам лично присутствовал и видел
Павел
2014-07-01 19:44:00
поддержал(-а) отзыв
я там был и видел все это! причем договор (свой экземпляр) у них потом не забрать. и инструкции четкие они не дают. просто потом штрафуют за всякие косяки. о которых ты и не знал. не отметился на "грузовичкофф пульте" по приезду на адрес - 500р. ни где этого я не видел, информации не получал. а по поводу забрать свой договор и речи не идет. т.е. по факту лучше попросить чтоб отксерили один экземпляр, можно без подписи и печати. так на ознакомление.
павел
2014-10-13 08:12:00
поддержал(-а) отзыв
Отработал 1 месяц на своей машине,вкалывать приходилось по 12 часов в день-сухой остаток 37тыс рупей,из которых они мне остались должны 9тысяч по безналичным платежам,идти туда работать не советую,водителям со своими авто платят 80 процентов,что есть вопиющий грабеж,трудоустройство происходит по непонятной серой схеме,у меня даже нет на руках трудового договора,что вызывает подозрения,когда выплатят задолженность ,сразу отпишусь
Елена
2015-11-01 00:06:47
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна!! Была с подругой на собеседовании, и женщина, по-видимому та же (блондинка, полная, сидела сразу как заходишь за стоечкой), очень нахамила!! А я всего лишь уточнила, для чего ей моя трудовая книжка (что там ксерить), если она пустая. Та прям "взорвалась", накричала на меня. А потом говорит: "до свиданья!" Я ей говорю, по какому праву она вообще так себя ведет. А она заладила одно: "До свиданья!" По-моему она ох*евшая там! Быдло баба какая-то!!
Александр
2015-11-04 10:18:11
поддержал(-а) отзыв
устраивался сегодня. девушка по телефону сказала принести паспорт, документы о образование и трудовую. я заполнил анкету и подошел к ней. спрашиваю, а кто будет из начальства проводить собеседование, могу я вобще поговорить с кем-то из руководства? она порвала мою анкету и сказала что вы нам не подходите. уважаемая дама, то, что вы сидите за столом в приемной этой организации совсем не значит что ВЫ ПОДХОДИТЕ. поведение как и описано выше-хамское! не советую туда утраиваться
Полезный отзыв?
Похожие компании