Отзыв сотрудника Юлия о компании Группа Присяжнюка. Управление инвестициями в городе Москва от 15.01.2019

Юлия
16:42 15.01.2019
Работаю в PGIM практически с момента создания компании. Коллектив отличный, хотя была и такая, что за год работы в высокой должности была с позором изгнана, и теперь только и пишет негативы))) А в остальном - если ты хорошо работаешь и приносишь прибыль, вовлечена в деятельность компании- ты ценный сотрудник и руководством постоянно поощряется твоя деятельность, в т.ч. в виде карьерного роста и материальной компенсации. А если бездельник- то такие у нас выявляются в первые 2 недели и увольняются. Коллектив абсолютно адекватный, штат постоянно растет, вместе с компанией. Невменяемые и склочники у нас не приживаются- да и когда склочничать, когда много работы?
Да, в принципе, все, как у всех. Разное бывало в коллективе, но я пришла сюда работой заниматься, за что меня и ценят))
Мария
2019-01-16 18:14:48
Это вы пока так думаете. А мы столкнулись с этой компанией, и очень об этом сожалеем!!!!!!!!!!!!!!!! Там один обман и мошенничество!!!! Особенно со стороны генерального директора
Мария
2019-07-05 19:35:37
Мария, когда ж вы там работали? Я только прошла стажировку от университета, то что написано выше полный бред, руководство поменялось, про Николая, которого пишут слышала, но его уже не застала. Я сама лично обрабатывала по несколько новых запросов в день и текущих клиентов. Какие 10??? Какой 1 бухгалтер? Их там дофига. Зайдите, посмотрите, что за бред. Если вы, моя теска, не в курсе текущей ситуации, зачем тогда поддакиваете отзыву выше. Данный отзыв по всюду...старый и абсолютно , повторюсь, бредовый. Может когда имел место быть, но не сейчас