Группа Присяжнюка. Управление инвестициями

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Группа Присяжнюка. Управление инвестициями
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (4)
Мария (Бывший сотрудник)
19:55 06.02.2021
бесплатный кофе
Мария (Бывший сотрудник)
19:58 05.07.2019
Очень много работы, иногда приходилось задерживаться хоть и выгоняли.
Юлия (Сотрудник)
16:42 15.01.2019
Работаю в PGIM практически с момента создания компании. Коллектив отличный, хотя была и такая, что за год работы в высокой должности была с позором изгнана, и теперь только и пишет негативы))) А в остальном - если ты хорошо работаешь и приносишь прибыль, вовлечена в деятельность компании- ты ценный сотрудник и руководством постоянно поощряется твоя деятельность, в т.ч. в виде карьерного роста и материальной компенсации. А если бездельник- то такие у нас выявляются в первые 2 недели и увольняются. Коллектив абсолютно адекватный, штат постоянно растет, вместе с компанией. Невменяемые и склочники у нас не приживаются- да и когда склочничать, когда много работы?
Да, в принципе, все, как у всех. Разное бывало в коллективе, но я пришла сюда работой заниматься, за что меня и ценят))
Ольга (Бывший сотрудник)
11:42 27.12.2017
Возможность развиваться в разных отраслях бизнеса