Трудовые ресурсы в России

Мы занимаемся подбором рабочих заводских специальностей для работы с выездом в регионы по России. Являемся прямыми работодателями (трудоустройство согласно ТК РФ, предоставляем полный соц.пакет своим сотрудникам). На данном рынке услуг мы работаем более двух лет и сотрудничаем с крупнейшими заводами по всей России в области машино-, авиа- и судостроения.

Группа предприятий Трудовые ресурсы России
8 (800) 333-76-73
Email: info@trr.su
Оказание услуг, Кадровые агентства

Написать отзыв про Трудовые ресурсы в России
Отзывы сотрудников о работодателе Трудовые ресурсы в России(85)
Евгений (Бывший сотрудник)
06:21 19.09.2024
Зарплата гавно. 2400 смена вдали от дома вахтой. Это не деньги, это просто подряд, а не вахта. Кинули с выплатами на новый год изз пьяных людей. Но почему нельзя было лишить только пьяных?
Евгений (Бывший сотрудник)
00:19 19.09.2024
Иван (Бывший сотрудник)
03:55 27.07.2024
Заселили в плохое общежитие, где плесень на стенах, конденсат на стенах и окнах. Потолки протекают, окна протекают, холод собачий в общаге. Не проверяют условия общежития. Часть зарплаты официальная, часть на официальная, задержки по зарплате. Бригадиры вовремя табель не подают, а сами говорят заказчик не заплатил. Ещё кинули с новогодними выплатами. Сказали кто остаётся на вахте в новогодние праздники им две трети платить будут. В итоге выплат лишили, потому что косячил, бухали в общаге. Но почему нельзя было лишить этих выплат только тех кто косячил и кто бухал? Было бы справедливо. В общем отработал вахту и к этой компании больше не вернусь. И вам не советую в ним в контору устраиваться?
12:52 06.04.2023
Работал токарем в Курганской области. Золотых гор и идеальных условий не обещали. Нормальные условия, нормальная работа. Выплатили все, не кинули.
09:32 06.04.2023
Егор (Сотрудник)
09:30 06.04.2023
Работаю сборщиком авто под Тулой. Зарплату задерживали пару раз на 2-3 дня , но в итоге засплатились все что пологалось . Проживание в хостеле обычнгое . Обычня контора, каких сейчас много. ЗП часовая, сколько отработал, столько и заработал добавили авансы кажые 2 недели .
Хотелось бы работать только в день
09:16 06.04.2023
Святослав (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
09:12 06.04.2023
Был маляром на заводе автобусном, жили в съемной квартире, все лучше хостелов и общежитий. По зарплате проблем не было. Заплатили что обещали.
Николай Загребин (Сотрудник)
09:08 06.04.2023
Все здорово! Устроили, оплатили проезд, в хостел поселили, спецуху выдали. Работаю 3 месяц. Зарплату хотелось бы больше, зато здесь не кидают.
пока нет
09:05 06.04.2023
Роман (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:01 06.04.2023
Устроился сварщиком в эту контору. Все устраивает, зп хорошая, не на севере, а недалеко от дома. Все отлично.
Пока не обнаружено
08:49 06.04.2023
Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
18:01 08.11.2022
Никаких
Самая гнилая контора, в которой меня уволили другим числом, денег за проезд не заплатили, отправили мою трудовую в офис а в этоге даже записи не сделали в трудовой. Потом даже трубку не брали
Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
17:48 08.11.2022
Никаких
Алексей (Сотрудник)
18:19 29.10.2022
Мастера всегда на связи. Решают все необходимые вопросы. Живем в квартирах. Билеты покупают на вахту и обратно домой. Спецухой обеспечивают. Зарплату оплачивают ровно по графику. Работаю уже ни первую вахту у них.
нет.
14:43 26.10.2022
Белая зарплата. Трудоустройство по трудовому. Перевод денег на карту. Работаю ваэтами с 2018 года. По сравнению с ними бывало и хуже.
Был на сборке автомобилей в тульской области. Жильё и питание предоставляли. Жильё норм питание. Тоже. Спецодежду предоставили. Билеты купили.Понятно вахта никакого карьерного роста. Деньги выплатили все. Работал два месяца. За первый заплатили во время вахты.За второй часть тоже во время вахты часть после вахты в определёные сроки.
С руководством не общался. Только с менеджером и мастером. Коллектив на заводе был нормальный. Да как везде. Есть нормальные есть не очень.
Да как у всех. Но бывают канторы ещё хуже поверьте.
10:34 24.10.2022
Официальное трудоустройство. Предоставление билетов на проезд. Работаю по вахтам с 2018 года. Устраивался через разные компании. Я из маленького моногородка, где градообразующее предприятие накрылось и все остались без работы. Если кто из больших городов,где вариантов трудоустройства полно,то канечно,они могут и не рекомендовать эту контору.Есзил через эту контору два раза разнорабочим. Билеты они покупали на проезд. В первый раз купил сам они мне компенсировали. Зарплата была такаяже какую обещала менеджер. расчитались полностью. Вахта 60 дней. За первый месяц получил деньги на вахте. за второй месяц остатки когда находился на межвахте. Есть с чем сравнить,бывает гораздо хуже.
Oсобых недостатков нет. Всё как у всех.
10:23 24.10.2022
Официальное трудоустройство.
Особых нет. Всё как у всех.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
18:58 17.10.2022
Так получилось, что по семейным обстоятельствам, проработал не много и даже за это время заплатили до копейки. Жильё и отношение мастера достойные. Всё что от них зависило, всё было на достойном уровне.
По отношению к трудовым ресурсам, недостатков нет. Как и говорили парни по работе и по комнате.
Город: Саранск
10:48 28.09.2022
Я работаю в этой компании более трёх лет на вагоностроительном заводе. Зп всегда вовремя, менеджер на связи, вопросы решает быстро. Домой уезжать не хочу, буду работать дальше!!!