Группа предприятий безопасности Арес

Обеспечение клиентам компании более безопасного уровня жизни через оказание им высококачественных и эффективных услуг в сфере безопасности, гарантирующих защиту их финансовых интересов, охрану и безопасность жизни и здоровья.

Группа предприятий безопасности "Арес"
+7 (495) 777-13-31
+7 (800) 555-7-911
Email: info@ares.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность

Написать отзыв про Группа предприятий безопасности Арес
Отзывы сотрудников о работодателе Группа предприятий безопасности Арес(93)
16:31 25.04.2013
Работаю в ГБР, всё устраивает. Периодически дают премии, платят вовремя, начальник в порядке. А что ещё нужно?
,,,
Женя
17:41 24.04.2013
друзья с секции подрабатывают в аресе, говорят что всё нормально. тоже пойду будем вместе работать. платят им нормально график устраивает учиться и тренироваться можно успевать заодно и деньги каки-то
почему у тех кто пишет отрицательное одинаковый цвет как будто они с одного компа пишут? попахивает подставой)
10:40 23.04.2013
Ужасное место работы. Плюсы отсутствуют.
Тотальное неуважение к персоналу со стороны руководства. Сказать, что в этой компании не приятно работать. Это ничего не сказать. Условия работы отсутствуют полностью. Ужасно в этой компании все.
10:06 22.04.2013
Не работал в компании, ищу место работы
Складывается впечатление, что Владимир перечитал книг о теории заговора)
Владимир
18:35 19.04.2013
...
Складывается впечатление,что последние отзывы написаны не без участия руководства ОП "Арес".Народ,не ведитесь на подобное.Хочешь работать за "серую" зар.плату,покупать форму за свой счёт,быть бесправным рабом-тогда твоё место в "Арес".
Глеб
Город: Омск
14:37 19.04.2013
Устроился работать параллельно с учёбой, пока получается совмещать. Хорошо, что платят вовремя, а то жизнь студента нелегка)
Часть формы пришлось купить самому. Но она мне и останется)
10:50 19.04.2013
Вернулся с армии, друзья посоветовали устроиться в Арес. Думал на несколько месяцев устроиться, сейчас работаю около года уже, собираюсь 6 разряд делать и продолжать. Тут круто!
Без лицензии на крутой объект не устроиться. Но это везде так
олег
17:34 18.04.2013

На любителя

Ничего конкретного свои недостатки есть конечно но ничего ужасного написать не могу!!! Я ушел и не жалею так как нашел себе более подходящую работу !! Кому интересно посмотрите тут [LINK]

Сергей Беляков
17:12 18.04.2013
Зарплата вовремя и без обмана, начальство нормальное, если нормально работаеш то и относятся по человечески если балду пинаеш то это не то место работы. если б не переезд работал бы и дальше там
нормальная компания
Ольга
09:53 08.04.2013
Очень плохое место работы.
Условия работы очень плохие. Но хуже всего отношение руководства к своим подчиненнмым. Избегайте этого работодателя стороной. Обещают золотые горы, по факту же испортите себе нервы и останитесь без денег.
Сергей
20:47 04.04.2013
Их нет, только отрицательные.
Отработал в компании пару месяцев. Это ужасное место работы. Ужасно оно во всем. У меня стаж работы около 15 лет и все работодатели как работодатели. Но компания АРЕС - это что-то. Чем-то похожа на тюрьму. Чай пить нельзя. Выходить из офиса можно только по карточке, не дай бог на 1 мин. задержишься, вызывают сразу на ковер. Работать в этой компании - это не уважать себя. Руководство отвратительное.

Обходите эту компанию стороной. Ужасные условия.
работяга
16:53 04.04.2013
нет и небыло
проработал 6 месяцев каждый месяц штрафы 3000 тысячи минимальный,потом 5000 и 15000.обычно штрафуют на 5000 и 15000.на наши штрафы они сволочи оплачивают свои кредиты,ну вобщем живут за наш счет.а мы как рабы работаем короче форт-с и арес говно
псевдоним
16:34 04.04.2013
нету
мужики не устраивайтесь в эту бомжарню тут получают зарплату только начальники они живут на наших штрафах обманывают как хотят арес говно проработал 6 месяцев при увальнении получил 2000р
Дамир Шамарданов
11:52 04.04.2013
Таких не заметил.
Эта организация ворует у граждан трудовые книжки.Я не работал там ни минуты, а они взяли у меня трудовую книжку и не хотят вернуть. Воры они.
Максим
11:04 01.04.2013
кидалово охранников, левые штрафы из которых платят зарплаты менеджерам офиса
владимир титов
Город: Ярославль
18:26 30.03.2013
обман,плохое отношение,издевательство на рабочем месте
Геннадий
21:23 28.03.2013
Гадюжник,помойка..Хватило меня на месяц..Деньги бы при увольнении не получил бы полностью,если бы на новой работе шеф не знал лично Рыльцина,главного в этой клоаке..По его звонку,только ещё через 2 недели получил деньги..Эту поганую контору обходите,других отговаривайте..Болото вонючее этот Арес..
Семён
13:08 25.03.2013
контора не хуже рынка. работы много, но они за нее и платят, хорошо если есть навык все делать быстро и качество, потому что все очень быстро развивается
большой объем работы
15:05 20.03.2013
все как было так и осталось
14:47 20.03.2013
положительных нет..-
начальник охраны пьяница и трус о охранниках не думает только играет в танчики и придумывает новые идиотские приказы и разносит по постам часто приходит на обьект пьяным толку от такого ноль аресу по барабану