1 2 3 4 5

Александр
14:01 18.05.2014
Город: г. Москва
Положительных сторон нет
Уважаемые бывшие коллеги Домодедово, можно Вас поздравить Ваших супер мега горе-руководителей отправили подучиться после наших отзывов.

Тема обучения: Как мотивировать людей?

И вместо того чтобы его величество Великий и Ужасный "Крокодил Залуцкий" проникся обучением, он вышел на работу и начал над своими подчиненными издеваться.

Вот это профессионализм, вот это Спасибо!

Уважаемые бывшие коллеги, пишите Ваши комментарии и делитись соображениями на тему, как изменить свою работу Дурдомодедово! Гене и всему "Руководству DI" очень не нравится что Вы здесь пишите правду, И как видно не все так плохо у Высшего руководства, заходят, читают, пытаются помочь ;)
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Сотрудник
2014-05-21 16:27:00
Проблема убогости мышления руководства связана с тем, что они кроме Домодедово ничего не видели. Они не могут мыслить шире, глубже и разносторонне. И не научатся. Их место - Аэропорт Домодедово - современный концлагерь для идиотов руководителей. Их зажали регламентами и прочими процедурами, мировоззрение сузилось до уровня туалетной двери или двери на дальняк.

Слабаки, которым затянули винтики, а они затягивают их другим. Слабаки, которым не дано развиваться дальше, как личности и руководители. У Вас проблемы Дмитрий и Геннадий. Сходите к психиатору и не мучайте людей.
Геннадий и Дмитрий
2014-05-21 23:06:00
Ну зачем же Вы так?

Мы же для Вас столько сделали...

придумали УРВ, план-график, штрафы, отписки, арбитражы, никчемные Эскалации 1-го, 2-го, 3-го, 4-го уровня, Разборы.

Разве не это мечта любого Работника?

А разве у Вас на предприятиях этого ничего нет?
хуй
2014-05-24 18:35:00
так радостно видеть "зайца переставшего бояться" :)))) а что сделал ТЫ ??! пришел за деньгами ?! за что ?! такой милы-ыыыый :) иди милы-ыыыый...иди...может кто и почешет за ушком.... а вообще ТЫ устраивался в коммерческую организацию, так что рот закрой и *опу зажми....воняешь ты дюже не по делу....

ежели слаб, то при чем ту ДИ ?! сам мудак !!! имхо...
Анонимный работник DI
2014-07-02 08:05:00