Email: mail@luxor.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Группа Компаний "Люксор" в городе Курск от 09.02.2014

Алексей
01:41 09.02.2014
Город: г. Курск
Не нашел
Работал в «Люксор» два месяца. Одно из самых отвратительных мест в Курске. Даже хуже «Европы» и «Линии» вместе взятых. Отношение к людям как к самому последнему быдлу. Руководство постоянно на всех орет. А когда приезжает сетевая управляющая из Москвы, это отдельная тема. Она весит, наверное, килограмм сто пятьдесят, в дверь проходит боком, откуда только таких берут. Она орет при клиентах матюками на всех, начиная с уборщицы, заканчивая директорами комплекса, которые от нее бегают, ищут пятый угол. Опускает и оскорбляет каждого. Про обещанную зарплату забудьте, получите ровно половину, если вообще получите. «Люксор» создал себе ужасную репутацию в нашем городе.
Иван
2014-02-11 20:10:00
Сущая правда
Кошка
2014-02-20 23:55:00
Все написанное правда. Всех лишают, от зарплаты получаешь половину. Для руководства работники -быдло. Постоянные увольнения просто так. Увольняют всех от уборщиц до директоров. В интернете постоянно висят объявления, что требуются все должности. Просто УЖАС!!!
Петров
2014-02-22 22:49:00