ГК Интертерминал

ООО "Интертерминал - Пролоджис" ; ООО "Интертерминал - Парнас", Группа компаний «Интертерминал»
+7 (812) 605 0000
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ГК Интертерминал
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Интертерминал(12)
елена (Бывший сотрудник)
14:38 13.12.2021
Белая зарплата
Неуважительное и наплевательское отношение руководства, есть главный юрист -самодур из-за которой большинство увольняется, особенно с должностей секретариата. Руководство никак конфликты не улаживает. Втихую сливают неугодных людей, не приводя явных причин для увольнения. До маразма требуют носить в масках, в офисе, где нет проходимости людей. Заставляют прививаться и в общем нарушают трудовое законодательство. Собственник ненавидит Петербуржцев и это явно ощущается. Запрет на пользование микроволновой в офисе, при этом нет столовой. Да уровень зарплат на некоторых должностях не позволяет питаться в кафе и столовых
Иван (Сотрудник)
14:26 10.01.2017
Находится в городе.
Дорожка от светофора до главного входа разбита уже много лет, после дождей месишь грязь, зимой почистят пару раз и всё. Там метров 40 всего, но подсыпать гранитной крошки жалко.
На территории зимой очень редко и плохо чистят, ждут оттепелей.
Пешеходная зона есть только летом, но и её не выметают, песок лежит круглый год.
Вот и судите обо всём остальном.
Сейчас разбежались все арендаторы, но цены они не снижают. Похоже собственников это не особо парит.
аноним9876
14:45 03.12.2014
Отсутствуют напрочь
Lurker
19:28 19.11.2014
Стабильная компания. Коллектив квалифицированный, каждый знает круг своих обязанностей и не мешает другим. Своевременные выплаты. Работа строится не по принципу "я начальник-ты дурак".
Существует дисбаланс между предъявляемыми требованиями и оплатой труда (естественно в сторону требований).
Свидетель специалист
14:14 05.10.2014
регулярная з/п
Румата Эсторский
18:29 25.07.2014
“У нас в компаний работают только лучшие” такую фразу можно услышать на 90% собеседований, но в отношение Интертерминала это правда. За время работы я получил бесценный опыт в области, которой прежде не занимался, огромное спасибо за это всем коллегам, людям которые всегда помогут, подскажут и расскажут. По прибытию в компанию будьте готовы работать в режиме повышенной многозадачности и то это ещё слабо сказано. Для любителей самое то.

З/п не задерживают но могут оштрафовать.
Отсутствие на кухне микроволновки, на территорий нет кафе/столовой.

Руководство пропускает мимо ушей жалобы клиентов, следовательно весь негатив на сотрудников.

Карьерный рост - маловероятен. Меня лично уволили из-за того что должность убрали, вопрос о повышение не рассматривался вообще.

Жадная компания, как в отношение клиентов так и сотрудников.

Начальства становится слишком много, на 1 сотрудника коммерческого отдела сейчас приходится 4 руководителя.

alex
23:52 01.06.2014
Ну хоть зарплату не задерживают)))
True
17:56 25.12.2013
"Красиво сказки рассказывают..."
В рот мне ноги
23:06 21.11.2013
Раз в квартал ищут себе юристов. В компании 2 собственника (финансист и "производственник") . У каждого - по юридическому отделу. У производственника - юр. отдел возглавляет толстая, своенравная женщина с заскоками. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ.
123
21:30 27.09.2013
белая з/п
1. бедный офис. коробка в промзоне. (Кубинская, 75);

2. маленькие зар. платы.

3. за многое штрафуют.

4. собственники бизнеса - москвичи (2 чел.).
Я (Бывший сотрудник)
15:28 31.01.2018
Только обещания а по факту только бы скрысить ваши деньги и отправить вас домой не дав вам заработать и это только малая часть того что там творится
Сотрудник (Сотрудник)
15:17 30.08.2017
Только вешают лапшу на уши и не знают за что бы снять с вас денег а если своим горбом заработал много то сразу -перерасход и режут премию