Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Группа компаний "Эксперт"
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Группа компаний Эксперт

Аноним
20:01 14.04.2013
Город: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56
Плюсы в работе
ни одного.
Отрицательные стороны
Несмотря на предыдущий отрицательный отзыв об это кадровом агентстве решила все-таки съездить к ним на собеседование.

Ситуация повторилась в точности. Когда я приехала к назначенному времени, меня попросили подождать полтора часа, потому что генеральный директор дескать сейчас не в офисе. Когда я сказала что столько времени его ждать не могу, последовало возмущение, обвинение меня, что это я виновата, не предупредила его за два часа о своем приезде, хотя время мы оговорили заранее и я приехала точно к назначенному часу.

Позже я выяснили, почему именно полтора часа нужно было ждать и зачем нужно было предупреждать за два часа о своем приезде. Никакого офиса у них на Шоссе Энтузиастов нет. Мне предложили "придумать что-нибудь" насчет места, где могли бы провести собеседование со мной. Предлагал встретиться в моем районе (интересно где, у меня дома или в машине?). Мне бы уже тогда стоило насторожиться. Но я назначила им еще одну встречу, все-там же на Шоссе Энтузиастов. Собеседование проходило в столовой (!) бизнес-центра. Уже тогда решив что не хочу с ними иметь ничего общего, решила чтобы не зря потратила свое время дважды приезжая к ним, все-таки пройти собеседование. Вместо того, чтобы взять распечатанное резюме, интервьюер начал делать пометки на каком-то листочке (принтера тоже что ли нет?). Во время беседы сотрудник "кадрового центра" отпускал едкие замечания, все время пытался меня в чем-то обвинить, поставить под сомнения мои слова. Его уровень профессионализма и уровень интеллекта вызвали у меня большие сомнения что он вообще раньше когда-либо работал с людьми. По итогу озвученная на собеседовании зарплата оказалась почти в два раза ниже заявленной в вакансии. Гарантий никаких, трудового договора не заключают. По итогу беседы я сказала что мне еще нужно будет время, чтобы обдумать все их минусы. Интервьюер попытался вытащить из меня информацию об этих самых минусах, на что я прозрачно ему намекнула, что я не являюсь (к моему счастью!) его сотрудником и в мои обязанности не входит прописывать бизнес-процессы для его компании, и уж тем более устранять недоработки. Когда он понял, что использовать меня в своих целях не получится, быстро свернул беседу и поспешно ретировался.

Если у вас не совсем безвыходное положение и есть возможность выбирать работу, не стоит тратить свое время, деньги на дорогу, деньги на переговоры по мобильному телефону и делиться с этой шарашкиной конторой своим накопленным опытом нахаляву.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании