Группа Гута

Объединенные кондитеры, Гута-Девелопмент, Гута-Страхование, Гута-банк, Отель «Савой», Гута-клиник, Marina-Club
+7 (495) 644-01-04
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Группа Гута(99)
12:47 19.12.2014
Если вам позвонит некий сергей валерьевич и попросит привезти документы на собеседование-не ведитесь т.к. это мошенник у меня трудовая книжка пропала.Отрабатывают с напарником один худощавый старпер седой второй мелкий толстый отвлекает
ИИИ
10:57 01.12.2014
Большой концерн, наверняка кризисы ему не страшны.
Я была на собеседовании дважды, первый раз в рот фронт, что находится на Павелецкой, тут в принципе претензий нет, ну кроме как все пропитано прошлым, а вот второй раз я ездила на Красносельскую, тут реально неадекватная кадровичка, по телефону разговаривать не умеет, а когда я приехала на собес. 30 минут пыталась до нее дозвониться, не случилось, она естественно сама не позвонила, не поинтересовалась, где -там кандидат. Наверно, поэтому вакансия до сих и висит.
18:58 10.10.2014
НИКАКИХ
КАДРОВИЧКИ-неадекватные!"!!!!я сомневаюь их профессионализме.короче,опять планктон!!фууу
11:51 15.07.2014
После прохождения собеседования в Гута-Девелопмент (м.Кропоткинская) так и не последовало звонка, хотя обещали перезвонить в любом случае. Жаль потраченного времени. Неуважительное отношение к соискателям не характеризует такого работодателя с хорошей стороны. Собеседования проводятся для показухи, чтобы сделать видимость работы менеджера по кадрам.
Иван
23:16 21.03.2014
Платят вовремя зарплату. Адекватное начальство.
Бумажная волокита с каждым документом - 1000 согласований. Сейчас компания разваливается. Сотрудников увольняют одним днем. А тем, кто остается сокращают зарплату. Сначала в выходные решили закрыть ГУТА-Страхование. В понедельник всех уволили без предупреждения и выплат. Дальше прошла неделя. Опять выходные. В понедельник начали увольнять пачками из ХК ГУТА. Скоро будет отзыв лицензии у ГУТА-Банка и снова увольнения. Компания отжила свое. Не суйтесь туда.
19:51 17.03.2014
Оперативная организация прохождения собеседования, собеседование по делу.
После собеседования обещали дать ответ до конца недели. Ни к концу недели, ни в последующем ответ не был дан, несмотря на неоднократные сообщения, с просьбой написать, хотя бы, "да" или "нет". Понятно, конечно, что "нет", но правила делового и уважительно общения никто не отменял. Компания не уважает соискателей, а значит не уважает и себя и свой бизнес. Очень важный показатель. Считаю, прочитав также другие отзывы, что хорошо, что "нет", пусть и выраженное хамским молчанием.
15:01 04.03.2014
Месторасположение
19:57 01.03.2014
Контакт-цент. ГУТА-Страхование. Невоспитанная руководитель колл-центра Елена, которая не имеет элементарной культуры проведения собеседования. С опытом людей не берёт. Соискателям с опытом говорит, я к Вашей кандидатуре вернусь, если не найду , что мне нужно. Так это можно и по телефону сказать. Тупые вопросы, личные вопросы, ухмылки, издёвки - вот их стиль проведения собеседования. Контакт-центр крошечный, а из себя строят героев. В компании сокращения начались, видно, дела идут не очень хорошо.
15:41 27.02.2014
положительного нет
Проработал в ГУТА-Страхование 1,5 месяца после чего попросили уволиться ,причин не объяснили)) вообщем захотели приняли захотели уволили..В общем не стабильная компания с никчемными руководителями.
Lady S
18:16 25.02.2014
Как было написано в одном из отзывов: "Есть, но они меркнут перед недостатками"
Владимир
12:35 19.01.2014
зарплату платят вовремя
09:30 18.01.2014
ГУТА СТРАХОВАНИЕ контакт центр метро Бауманская
23:52 16.01.2014
Жуткое место с абсолютно неадекватной Леной - директором контакт-центра.
22:26 28.12.2013
есть, но меркнут в сравнении с недостатками.
Проработал в этой Компании много лет. При мне состав компании сменился почти на 100% несколько раз. Все отрицательные отзывы о ней здесь - правда. Смотрю, здесь в последнее время появилось много положительных или нейтральных отзывов причем с одного IP. Видимо шарашка решила озаботится своей репутацией, потому что найти сюда специалистов стало проблемой. Нормальные люди долго не задерживаются. Безопасники вообще люди с паранойей. Здесь вы всегда будете в чем-то виноваты. Гута - это совок и казарма в одном лице. Многие, прийдя сюда, думали что-то изменить, но не у кого не получилось. Хотите испытать свои силы?! Удачи! Через год потеряете квалификацию и стоимость на рынке.
Павел
11:22 20.12.2013
не нашел
странный hr -Корнева Виктория Алексеевна). первый её вопрос по телефону " знаю или слышал ли я про данную компанию?" .

после моего отрицательно ответа, она с какой-то радостью продолжила тараторить про вакансию не дав дальше каких конкретных вопросов задать. после пожелания скинуть на почту конкретику. почитал почитал я тут про даннуюкомпанию . не удивляюсь что такое происходить.
10:15 13.11.2013
Зарплату платят вовремя и без задержек, белая, позитивный коллектив
Андрей
Город: Новосибирск
15:15 10.10.2013
Пожительно - размер заработной платы на рынке не самый маленькия.Ну, и все, из положительного!
Совдепия, много бумжной волокиты, бюррократия, неуважение со стороны начальства, обман, навязывание доп.работы без доплаты.

Постановка однотипных, бессмысленных задач, средняя продолжительность работы в данной компании полгода.

Обман при приеме на работу от отдела персонала, при увольнении сложности в получении денег и документов.

Приотвратительный коллектив в городе Новосибирск.
Сергей
22:29 07.10.2013
Позвонили пригласить на собеседование. Руководящая должность. По телефону все хорошо и грамотно, но на "скользкие" вопросы не отвечают. Приезжайте, все обсудим.

Составил список вопросов по отзывам и отправил на почту. Вообще замолчали. Ничего преступного в этом не вижу, но считаю, что такие конторы должны уйти в прошлое. На собеседование решил не ехать.
13:40 18.09.2013
Зарплата 2 раза в месяц без задержек но не всегда та что обещали при собеседовании
Обстановка в коллективе гаденькая. Беспочвенные увольнения по принципу "ты мне не нравишься". Все основные интриганы в Управлении персоналом головного предприятия. Едят сами себя. Специалисты по подбору персонала меняются как перчатки. Их начальник боится умных и перспективных.
Город: Новосибирск
18:29 02.09.2013
з/п вовремя приходит и больше ничего хорошего нет!!!!
работать здесь невозможно.придя сюда на работу,показалось начальство хорошее,вроде доброжелательные,ан нет!!!!!!!!через пару недель узнала что все далеко не так.любят себя приподнять!!!!считают нас робами.каждый день придумывают какие то марафоны.через месяц поняла,чято та инфа,что была данна для изучения-полная фигня и от сотрудников попросту умалчивают большую ее часть!!!ничего не объясняют,говорят делайте потому что мы так хотим!!!!а потом говорят что мы тупые и увольняют