BLCONS GROUP
+7 (812) 575-84-00

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Группа BLcons в городе Санкт-Петербург от 31.01.2019

Инкогнито
18:27 31.01.2019
Белая з/а ( так говорят по телефону, как на деле не знаю). На этом плюсы заканчиваются
Маленький тесный офис, с намеком на евроремонт,, отстутствие какоьеоного роста. Основной минус данный компании это руководство , абсолютно неадекватное даже на первый взгляд, снобизм , мнимые претензии к миру и окружающим. Разве у нормального человека может возникнуть желание работать в таком коллективе,, если с первого дня работы идёт прессинг и сплошной негатив. Отношение к людям снисходительное сквозь призму собственной мании величия.
Мария
2019-02-12 13:11:29
Александр, здравствуйте. Мы посмотрели по Вашему IP адресу и Вы явно не являетесь или являлись сотрудником нашей компании, зачем писать столь негативный отзыв? Расскажите, пожалуйста, чем был вызван такой негатив к совсем незнакомой Вам компании?
Инкогнито
2021-03-29 22:38:16
А Вы бы лучше не IP адреса проверяли, а к людям лучше относились! Тогда все бы наладилось в Вашей компании)) И специалисты бы покруче приходили на работу, а не те кто прошёл по принципу отбора - худшие из худших