Групон

"Groupon Russia является частью международной компании Groupon (NASDAQ:
Групон Россия, Groupon Russia, Groupon
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Групон(63)
Соколова Марина
07:57 23.12.2013
Знаете, нас всё время на тренингах учат, что самое главное в работе Групон - это работа с клиентами. На их цели и желания и нацелена вся работа компании. И компания всё для этого делает, специалисты по работе с клиентами очень ценятся. Групон правильную политику ведёт, ориентируясь на покупателей.
не знаю
Ольга Безуглая
22:43 08.12.2013
Работаю в Групоне уже второй год. Очень нравится, увлечённые ребята, молодые и заинтересованные. Смотрю, насколько наш коллектив в групоне отличается от компании других ребят этого же возраста. Групон помогает совершенствоваться, даёт людям надежду на будущее. Поэтому тут сотрудники и держатся - интересно, есть перспектива, белая зарплата, а не в конвертике втихаря. да, сложно, но с такими руководителями и организованным досугом работать - одно удовольствие.
флегматики вряд ли приживутся)
Диана Андрюхина
12:51 03.12.2013
Мне нравится, что, работая в Groupon, ты не просто выполняешь работу, как робот. Если есть какие-то идеи, то не нужно бояться, нужно делиться с ребятами и руководством. Если идея понравится, она может получиться. самые креативные проекты могут быть профинансированы. А ты, благодаря таким идеям, развиваешься постоянно, можно сделать великолепную карьеру)
Тяжеловато, но привыкаемо)
Андей Мисенко
09:51 24.11.2013
У меня друг работает в менеджменте одного из отелей. Он рассказывал, что их отель выходит с акцией на групоне один раз в году, когда у них самая низкая посещаемость. По рекламе невозможно ни конверсию подсчитать, ничего. А так они получают от групона реальных посетителей. И платят групону именно за людей, уже прибывших на место. Так что, думаю, тут все выигрывают - и групон, и отель, и посетители. И это довольно чётка поставленная работа.
Тяжеловато поначалу, надо уметь подстраиваться
Валентин
22:25 04.11.2013
И вот я работаю на групоне уже несколько недель. Трудно, много работы с непривычки, но я считаю, что мне повезло. Такую практику как здесь не везде получишь. Отличный старт для дальнейшей карьеры. А может, я и здесь останусь – перспектива есть. В коллективе приняли нормально. Никто не отказал в помощи, отзывчивые и доброжелательные коллеги.
пока не знаю
Ариана Демидова
13:14 03.11.2013
Я менеджер по продажам, и групон - это уже мое второе место работы. Думаю, что в выборе не ошиблась. Компания предоставляет возможность сделать хорошую карьеру, только работай, обучайся, не ленись. Удивительно дружный и жизнерадостный коллектив, поэтому работаешь с удовольствием.
тяжеловато поначалу
Игорь
23:32 21.09.2013
Поднимает настроение бестолковая и палевная деятельность Пиар отдела компании Гроупон. Девушки прям до победного защищают любимую компанию, толком не вдаваясь в обоснованные притензии бывших работников или просто людей, побывавшим на собеседовании.
Забавно наблюдать, как PR-отдел пытается тут поднять репутацию своей фирмы путем написания одинаково положительных отзывов. Девочки-пиарщицы видимо не рассчитывали, что тут стоит контроль IP-адресов, который показывает что лже-отзывы писали с одних и тех же компов. Поэтому ваш труд на этом сайте не оправдался(( На будущее - юзайте прокси, или пишите с домашних компов, не позорьтесь вы так.
Мелка
13:41 21.09.2013
Интересно, когда читаешь некоторые отзывы. Вы что - правда думаете,что в Групон все подряд комании и фирмы берут? Да там проверка такая, что мама не горюй. Я сам там работал одно время, поэтому знаю, что говорю
не знаю, всё было нормально
15:20 13.08.2013
Некоторое время назад работал в "Групоне". Впечатления от этого времени остались самые положительные. И атмосфера внутри коллектива, и обилие интересных заданий и реальная возмость карьерного роста. "Групон" предоставил мне все. Всем, при выборе первой работы, советую именно "Групон"!
Не обнаружил
Степан
10:38 13.08.2013
В настоящее время работаю в "Групоне", увидев множество отрицательных отзывов о работе компанни, решил написать как человек знающий "Групон" изнутри. "Групон" - это серьёзное предприятие, которое требует от сотрудников отдачи. Компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы. Все, начиная с атмосферы среди сотрудников и заканчивая профессиональными отношениями начальства-подчиненных находится на высшем уровне. Говоря простым языком, работать - одно удовольствие. Пожалуй это, правда, единственное место работы, куда не лень вставать по утрам!
Было тяжело втянуться
Тамара Шухова
10:15 13.08.2013
Начала работать там совсем недавно в качестве стажера. Очень довольна компанией, тем что дали мне возможность посмотреть на все изнутри. Там действительно очень дружный коллектив, меня приняли очень здорово. Так как я новичок все время помогают мне, советуют. Работаю полный рабочий день до конца августа, а потом мне дадут возможность выбрать индивидуальный график работы. По поводу перспектив на данном этапе моего развития в компании я сама себя пока ни в какой иной роди не вижу, но знаю, что многие продвигаются. А соц пакет у меня сейчас нулевой, ну а кому это на первом этапе дают. И потом, мне это сейчас совсем не важно.
До офиса не очень нравится топать от метро.
Александра Шеломова
10:10 13.08.2013
Все очень нравится, дружеская атмосфера, европейские стандарты.
Рано вставать.
Пана
07:58 10.08.2013
Работа в Групоне особенно не отличается от работы в какой-либо другой крупной развивающейся компании. Очень загруженный график, очень много новой информации, с которой ежедневно приходится оперативно работать. В общем работа для активных и деятельных, я бы сказала. Всегда будут люди, которым пришлось не по душе начальство, кому не во время выдали расчет или еще что-то подобное, но это в любо компании так.
для нерасторопных не подойдет
Катя Созонова
07:39 10.08.2013
А вообще, Я советую пойти работать в Групон особенно начинающим, особенно менеджерам по продажам. Здесь Вы точно поймете, можете Вы продавать услуги и товары, или это не ваше. Работы много, скучать некогда, быстро освоитесь и узнаете всю специфику работы.
каждому своё
Катя Созонова
07:33 10.08.2013
Компания известная, и это уже ко многому обязывает. Если бы вас нанял какой-нибудь неизвестный сайт-купонатор, тревог было бы не меньше, только о нем и отзывы то найти негде. Про групон хоть почитать можно изначально информацию, проанализировать достоинства, оценить возможные "риски".
как и везде есть свои сложности
Наташа Фадеева
10:36 08.08.2013
В 2012 году его признавали. Сегодня загуглила весь список за 2012 год, много известных компаний. По-моему, если будет стоять выбор между групонон и каким-либо другим скидочным сайтом, большинство пойдет в групон. Известнее компания - богаче ваше резюме в дальнейшем.
не знаю
Марина Яковлева
11:24 02.08.2013

Как по мне, так если хочет человек написать положительный отзыв о фирме, так хоть 10 штук пусть пишет. Компания действительно неплохая, вроде как пару лет назад групон даже "привлекательным работодателем" был признан. Вот здесь можно почитать [LINK] Значит нравится людям работать.

приходится работать))

Анита Янкова
11:20 02.08.2013
Не один год работала в крупных компаниях федерального уровня, поэтому есть с чем сравнить. Отмечу, что не смотря на относительную молодость компании, Групон вполне выдержвает планочку на уровне: внутренний маркетинг работает, корпоративная культура развивается. Периодически проводятся обучающие тренинги.
По поводу заработной платы судить не берусь, тут у каждого запросы свои.
Виталий
11:41 01.08.2013
Работал в Групоне почти год. На самом деле, шел туда просто подзаработать, но остался надолго. Всему виной отличная атмосфера в коллективе и отличные возможности для роста в качестве сотрудника. Все это складывается в общую весьма положительную картинку. Работать одно удовольствие.
Разве что, немного ненормировано приходилось работать, но где такого нет.
Геннадий Назаренко
22:59 31.07.2013

Не так давно проводил акцию, совместно с компанией "Групон". Сразу стоит сказать, что сервис по работе с клиентами работает отлично. На все вопросы отвечает сайт: [LINK]

Соответственно для людей, которым важен пример адекватных коммерческих отношений, Групоном представлено все необходимое в этой сфере: [LINK]

Конкретных отрицательных сторон не нашлось, однако, обратная связь работает не всегда хорошо.