GreenLab

ООО «ГринЛаб»
+7 (495) 772-99-77
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе GreenLab(27)
Ivanova (Сотрудник)
06:22 01.06.2023
Я работаю здесь некоторое время, и я хотел бы поделиться своим опытом, все было хорошо, с тех пор, как я присоединился ко мне, ко мне очень хорошо относятся, и рабочая среда действительно хорошая и удобная, офисы современные и с новым оборудованием, которое делает все проще и приятнее
Иногда работа сложная, а в остальном все нормально
Алексей (Бывший сотрудник)
22:00 15.10.2021
Нетууу
Ни кому ни чего не надо,про зарплату думать даже перестанте,увольняют без обьяснений,когда тебе уже должны нормальную сумму,качество продукции нулевое
Александр (Бывший сотрудник)
10:41 11.06.2021
Все отзывы верные, в данный момент написана жалоба в трудовую инспекцию и прокуратуру
1. Фирма похожа ни типичную однодневку, созданную для отмыва денег
2. Товара нет в наличии, производство на коленке, будете обманывать клиентов, которые будут ждать товар неделями
3.качество тоже очень плавает
4. никто ни за что не отвечает, только обещания
5. попытки обмануть всех, всегда и во всём
6. Очень сомнительная репутация не только среди работников, но и на рынке в целом
7. Подход к бизнесу, его просто нет, что-то среднее между перепродавцами и гаражом 8.Угрозы - несут всякую чушь и обещают звонить на новую работу
9. Должны денег всем и вся, даже сотруднику котрый продал кучу антисепткиов в начало пандемии, еще так и не заплатили
Фриланс (Бывший сотрудник)
12:49 12.05.2021
Сотрудничала с этой компанией в качестве фрилансера удаленно. Работодателя представлял менеджер Михаил Тверсков. Два проекта было оплачено с небольшими задержками. Третий проект оплачен не был: сначала было заявлено, что он ненадлежащего качества. После того, как я выяснила, что проект уже был сверстан и ушел в дальнейшую работу, было заявлено, что я выполнила не весь свой объем работы. Мне был выслан дополнительный объем (равный первому!), который не был со мною ранее согласован. На мою просьбу выслать подтверждение о моем согласовании принятия этого объема в работу, Тверсков ничего не прислал и прислать не мог, потому что такого подтверждения у него нет, и, обвинив меня в том, что я не выполнила всю работу, вообще отказался ее оплачивать, даже ту часть, которую я уже сделала, ссылаясь при этом на оплаты на предыдущие проекты. Думаю, что все знают, как на самом деле называется такое поведение работодателя. Назову его здесь непорядочным и ненадлежащим. К сотрудничеству не рекомендую.
Алина (Сотрудник)
20:27 03.10.2019
Аноним (Соискатель)
11:28 21.01.2019
Узнала что такое срм, смогу ли я совершать холодные звонки.
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Харьков
09:42 23.11.2016
Работал над проектом создание корпоративного сайта, каталога. Обсудили все моменты и необходимый функционал. Заказчик знал чего хочет, по этому быстро пришли к правильному результату. Оплатили сразу, без проблем.
Константин
Город: Тюмень
08:15 24.06.2016
Хорошо поставлено обучение нового сотрудника, хотя ведется таким же сотрудником, но с опытом.
Не выплачивают зарплату. После месяца работы кое как выбил только компенсацию гсм и связи. Не дождавшись оклада, уволился после второго месяца бесплатной работы. Уже третий месяц не платят расчет, хотя обещают каждую неделю.
Продукция не конкурентоспособна, так что не тратьте время на работу в этой шаражке
Петр (Сотрудник)
13:01 04.06.2023
Мне нравится то, что у нас высокий процент от продаж, что позволяет зарабатывать хорошие деньги. Работодатель предлагает рыночный оклад, что также является большим плюсом.
Компьютеры и другая техника всегда свежие и работают без сбоев. В целом, работа в этой компании - это прекрасная возможность расти профессионально и финансово.
Иногда бывает сложно, но всегда интересно. И это хорошо оплачивается. Это действительно мотивирует и позволяет достигать финансовой стабильности.
Елена (Бывший сотрудник)
18:24 03.06.2023
Работала в этой компании более трех лет. Могу сказать, что компания полностью выполняла свои обязательства. Зарплата выплачивалась всегда вовремя. Зарабатывала вполне приличные деньги. Работы было в то время очень много. Коллектив у нас был молодой и дружный. Так что у меня остались исключительно позитивные воспоминания об этом периоде моей жизни.
Не заметила
Кристина (Сотрудник)
17:58 01.06.2023
Устроилась в эту компанию при содействии подруги, которая работает уже довольно давно. Сферу продаж освоила полноценно примерно месяца за 3, став штатным сотрудником на должности менеджера. Радует стабильная зарплата и довольно дружелюбное начальство, с которым проблем не возникло ни разу за всё время. Свои 190т.р получаю ежемесячно, а иногда и за 200000 выходит со всеми дополнительными бонусами. Могу смело рекомендовать соискателям, работа интересная.
Нет претензий
Muhammad Usama (Сотрудник)
07:23 31.05.2023
I will recommend it to other
Please follow this link
Ivanova (Сотрудник)
17:58 29.05.2023
Я работаю здесь некоторое время, и я хотел бы поделиться своим опытом, все было хорошо, с тех пор, как я начал, ко мне отлично относились, и рабочая среда действительно хорошая и удобная, офисы современные и с новым оборудованием, которое делает все легче и приятнее, работа порой сложная, но в то же время интересная.
У меня ни с чем не было проблем.
Дмитрий Г (Бывший сотрудник)
07:05 29.05.2023
Замечательная компания в которой мне посчастливилось работать, хороший персонал много друзей, работают только профессионалы своего ремесла. Заработная плата оплачивается вовремя без задержек, есть высокий процент от продаж. Работать в этой компаний одно удовольствие, очень рад что поработал в этой компаний.
не выявил
Егор (Сотрудник)
17:42 28.05.2023
Очень достойная компания. Работаю здесь почти три года. Пока все очень нравится. Работы много, иногда конечно бывает сложно, но интересно. Отмечу уважительное отношение со стороны начальства и коллег, рыночный оклад и возможность развиваться в профессиональном плане.
Пока не заметил
Алексей (Бывший сотрудник)
18:27 23.05.2023
Не жалею, что мне удалось тут поработать. Взяли меня в 2018 году. Оклад назначили не ниже рынка. При этом к нему полагались ежемесячные премии. Планы мне закрывать удавалось и компания, соответственно, на премии в эти месяцы не скупилась. А проценты от продаж тут достойные. Я хорошо тут заработал. Иногда удавалось в месяц получить 200 - 300 тыс. руб., но и засиживаться на работе, конечно приходилось
Критических недостатков не было
Гений (Сотрудник)
18:21 22.05.2023
Работал более трех лет, более пяти лет
Зарплата всегда вовремя, строго вовремя
Интересная работа
Высокий процент от продаж
Рыночный оклад
Работы много, иногда бывает сложно, но интересно
Работают только профессионалы своего дела
Можно зарабатывать по 200.000 р в месяц и выше
Современный офис, вся оргтехника новая
Новые компьютеры и техника
Офис находится в историческом здании в центре города, во дворе парк с фонтаном
Егор (Сотрудник)
12:15 17.05.2023
Условия интересные и прозрачные,стабильно хороший процент и своевременные выплаты.работы много и на отличной оргтехнике.
не столкнулся
Roman (Сотрудник)
18:33 15.05.2023
Работал более 5 лет. Зарплата достойна,работы много, оплата вовремя. Коллектив дружеский, всегда поможем друг другу. Техника, электроника всегда обновляются . Дизайн офисов современная.
Роман (Бывший сотрудник)
16:24 13.05.2023
Регулярная и стабильная зарплата, плюс процент с продаж. Работал менеджером по продажам около трех лет, уволился в связи со сменой страны проживания. Очень жалею, на новом месте нет таких заработков и условий труда.