GRAVION GROUP
+7 (495) 134-44-67

Отзыв сотрудника Аноним о компании Гравион

10:37 29.04.2021
Работаю удалено, но не так давно. Долго решал между предложениями по работе, выбрал Гравион из-за возможности прокачаться в bim компании, поучаствовать в реализации интересных объектов. Коллектив адекватный, зарплату платят вовремя. Перед тем как выйти общался по рекомендациям с кадровиком Дмитрием, он там уже не работает, но дал четкое понимание по процессам и жизни в компании в целом, это наверно было решающее в принятие предложения.
- нет ДМС;
- зп белая, но в ТД прописана не вся сумма (после получения 1 зарплаты успокоился);
- иногда задачи прилетают поздно и срок выполнения срочный, но это наверно везде так.
Карлсон
2021-10-21 18:23:07
Нет там не чего кроме проблем. Так как руководители не грамотные поэтому и прилетает задачи после 18:00. А до 18:00 они обычно совещаются на тему у кого казявка больше. В носу надо меньше ковыряться. И всё вовремя будет в том числе и зарплата. Кому нужны проблемы при чем бесплатно. Добро пожаловать!
Сансей
2021-12-07 09:59:58
Если нет дмс- нам наплевать на вас(заболеете это ваши проблемы); зарплата не белая- нам наплевать в двойное на вас(если что что не получите это ваша проблема); если задачи прелетають поздно- вы скотина (вы должны только работать, не болеть, не получать зарплату). Интересная перспектива участвовать в интересных проектах . А для кого они интересные?