GRAVION GROUP
+7 (495) 134-44-67

Отзыв сотрудника Антон о компании Гравион

Антон
23:28 03.09.2020
Компания пережила тяжелый период ошибок и трудностей, выйдя на рынок сильно обновленной и пересмотревшей взгляды на организацию работы и повысив внимание повышению качества разрабатываемой документации. В части сильных сторон могу отметить несколько:
1. Гибкий рабочий режим. Большую часть времени можно работать вне офиса, появляясь там изредка для каких-либо встреч или если требуется работа с бумажными документами.
2. Серъезно проработаны и регламентированы все основные тех.процессы в компании. Каждый понимает как и что он должен сделать для достижения результата.
3. Документация не выходит за пределы компании пока не пройдет проверку. Иногда это мешает соблюдению сроков, но обеспечивает нашу безопасность.
4. Зарплата белая, без задержек.
5. Компания заинтересована в развитии своих сотрудников.
Есть один недостаток, но он присущ всем крупным проектным компаниям Москвы - это высокая интенсивность работы. Вцелом - ничего страшного в этом нет, когда привыкнешь и адаптируешься. Но пока этого не произошло, приходится тратить дополнительное время на исправление своих недоработок или ошибок.
петр
2020-10-26 18:50:31
фейковый отзыв - секретуха с бухгалтером корячились
Стас
2020-11-06 09:37:31
Конечно корячются кому работать они же не проектировщики. Хотя там нет ни одного проектировщика одни менеджеры. Тренд нашей страны. А компания в тренде. Рекомендую не чего не делать все равно уволять. Так хоть будете знать за что,
Антон
2021-05-07 19:23:32
Забавно читать такие "опровержения".
Я, как руководитель отдела, заинтересован в организации нормальных условий для своих коллег.
Увольняют в компании редко, как правило за тунеядство, еще реже - за неоднократное неисполнение своих трудовых обязанностей, например за качество проектных решений, приведших к убыткам и штрафам со стороны заказчика.
ПИК
2021-12-07 10:18:16
Забавно читать что они причесляют
себя к крупным компания. Ни чего нет кроме арендованного офиса. Уволняють редко, но всех сразу, веселая маленькая компания.ОГРН
1157746447066 малое предприятие.