GRAVION GROUP
+7 (495) 134-44-67

Отзыв сотрудника Иван о компании Гравион

Иван
12:02 22.06.2017
Когда должен был прийти на собеседование, сначала читал отзывы о компании. Много негативных отзывов нашел. Сразу подумал, что эти отзывы пишут конкуренты или же те люди, которые не прошли собеседование и обижены на самого себя, что их не взяли на работу, так как они не специалисты своего дела. Откинув все сомнения я пошел на собеседование.
Собеседование прошло на профессиональном уровне. Вопросы задавали адекватные и по теме, на ту должность которую я претендовал. Впечатление о компании сложилось сразу положительное. После прохождения собеседования все отрицательные отзывы о компании у меня вылетели из головы. Понял, что все отзывы фейк, проплаченные конкурентами, написаны обиженными людьми, которые не прошли собеседование, или написаны уволившимеся сотрудниками, которые не делали свою работу или делали её очень плохо, что, видимо, им это не понравилось, что их заставляли выполнять свою работать. В отрицательных отзывах нету точного обоснования и смысла, почему не стоит идти в эту компанию работать.
В итоге я прошел собеседование и меня пригласили работать в Гравион. Я сразу же согласился. В компании работаю уже почти два месяца. Компания развивается. Много интересных проектов. Молодой и дружный коллектив. Весь руководящий состав относится с пониманием и уважением к своим сотрудникам. Все сотрудники компании работают на одном уровне, независимо от должности. В офисе очень комфортно работать. ЗП выплачивается во время. Каждую неделю, после рабочего времени, собираемся играть в спортивные игры такие как футбол или баскетбол. В спортивные игры даже играют руководители и генеральный директор, что говорит о дружном коллективе компании и отношении. После рабочего времени руководство не задерживает.
Так что если вы ищите работу и Вас пригласили на собеседование в Гравион, смело идите и вы сами все увидите. Всем удачи!
Пока не выявил.