Работала в Гранд Вижн до замужества, и честно говоря, это был один из самых спокойных и приятных периодов в моей жизни. Обычно я долго на одном месте не задерживалась, потому что быстро появлялось чувство, что работаешь просто «для галочки». Но здесь такого не было: задачи интересные, особенно когда общаешься с клиентами и оптиками. Все разные, у каждого свой характер, и именно это делало работу живой. С парой заказчиков даже общаемся до сих пор, хотя уже давно там не работаю.
Коллектив помню с теплом — на первых порах все поддерживали, объясняли, помогали втянуться. Не было ощущения конкуренции или шепота за спиной, как это часто бывает. Выдают нормальные компьютеры, программы не висли, а с 1С это особенно важно — иначе работа превратилась бы в кошмар. Офис был чистый и светлый, атмосфера не давила, приходить туда было в целом приятно.
Зарплата всегда приходила в срок, плюс бонусы за выполнение планов — это реально мотивировало. Когда оформили ДМС, я почти не пользовалась, тогда казалось, что и не надо. Сейчас понимаю, что это было большим плюсом, не в каждой компании дают такую возможность.