Гранд Вижн

Оптовая компания по продаже контактных линз и средств ухода за мягкими контактными линзами, очковых линз. Головной офис находится в Москве. В структуру компании входят региональные подразделения в Самара, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге, волгограде, Новосибирске, Омске,Санкт-Петербурге.Приоритетная цель компании - улучшение обслуживания клиентов, то есть оптических салонов и медицинских центров.

Своим будущим сотрудникам предлагаем:

• Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративное обучение;
  • Карьерный рост;
  • Дружный коллектив.
grand vision
+7 (495) 137-88-89
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Гранд Вижн(6)
Максим (Сотрудник)
03:56 20.12.2025
Хорошая ЗП, ДМС, четкий рабочий день, отпуска, больничные. Команда, руководство, обучение при введении в должность. Нет нагрузки лишними задачами. Примерно понятен план нагрузки на каждый день.
По началу надо подтягивать специфические знания, но это как будто бы классика для почти всех новых мест работы.
Артемий (Сотрудник)
15:48 11.10.2025
Компания мне понравилась с первых дней. Очень сплочённый и дружный коллектив. Ни на что не похожая внутренняя корпоративная культура – тут сказывается влияние западной культуры, т.к. компания международная. Много интересного общения, получаю бесценный опыт работы как с российскими партнерами, так и с зарубежными. Очень пригодилось знание английского. Считаю, что это место работы открывает массу возможностей и перспектив в развитии профессиональных навыков и карьерном росте
Сначала ощущалась нехватка специфических знаний, пришлось разбираться во всём и изучать
Олег (Сотрудник)
16:28 24.11.2025
Специалистом клиентского сервиса в Гранд Вижн работаю давно. Работа устраивает, в основном всё тихо и спокойно, руководство здесь приятное, никаких конфликтов никогда не возникало, коллеги дружелюбные, но никто из сотрудников не переходит личные границы. К новичкам здесь относятся хорошо, если что готовы помочь в любом вопросе. Зарплата меня устраивает полностью, хватает на хорошую жизнь, плюс еще дают премии, поэтому всем доволен
Не могу сказать чего-то глобального, иногда бывает большая нагрузка, но в целом, с этим можно жить.
Саша (Сотрудник)
00:00 07.09.2025
В Гранд Вижн работаю специалистом клиентского сервиса, идет уже второй год как числюсь здесь в сотрудниках. Условия работы вполне устраивают. График у меня с девяти утра до шести вечера, мне подходит. Здесь есть специальный социальный пакет, который включает в себя ДМС, пока страховка не пригодилась, но по крайней мере знаю, что в случае проблем со здоровьем одна не останусь. Здесь всё стабильно и спокойно, уходить не планирую
Инна (Сотрудник)
13:47 05.09.2025
лично для себя их не заметила, наверное, поэтому и вспоминаю это место с таким теплом.
Мария (Сотрудник)
18:23 26.08.2025
Попала сюда менеджером по развитию после работы в продажах тоже в оптической сфере. Тут салонам реально помогают, учат персонал, продвигают бренд. Есть свобода в работе и доверие со стороны руководства. Приятно, когда к инициативе относятся позитивно, а не рубят с плеча) Для меня это работа, где я вижу смысл, а не просто выполнение плана. Очень классный опыт для развития, спасибо Гранд Вижн