Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Государственный Научно-Исследовательский Институт Особо Чистых Биопрепаратов (ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ»)
Отзывы сотрудников о работодателе Государственный Научно-Исследовательский Институт Особо Чистых Биопрепаратов (ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ»)(4)
Бывший работник (Бывший сотрудник)
12:29 05.10.2023
местоположение
предприятие в банкротстве, по зп обманывают, оклад минимальный, премиальную часть не выплачивают. По окладу задолженность предприятия перед всеми сотрудниками боле 50 млн!!!!! Подумайте об этом и не верьте обещаниям!
Ирина (Бывший сотрудник)
08:05 27.07.2021
Расположение, белая зарплата (ниже рыночной)
После прихода последнего директора некогда сильный научный институт представляет собой печальное зрелище: исследования не проводятся, инициативные работы и вовсе запрещены, на входе/выходе досмотр личных вещей, массовые увольнения сотрудников.
Отношение к сотрудникам хамское.
Категорически не рекомендую работодателя, особенно не советую молодым специалистам, которые хотят развиваться в биологии или биотехнологии. Делать там, увы, нечего.
Елена (Бывший сотрудник)
13:20 14.10.2020
Белая зарплата
Адская текучка , скотское отношение к старым работникам. Новое руководство -полный отстой, начиная с бывшего председателя Комздрава, который привел с собой толпу алчных бездельников-прихлебателей. Поувольняли толковых специалистов, набрали новых начальников из бюджета и знакомых знакомых, которые в коммерции ни дня не работали. В экономическом отделе, закупках, юридическом отделе и других чехарда, работники меняются каждые два -три месяца. Новая бухгалтерия пальцы гнет, бардак полный. Грамотным специалистам в этой шараге делать нечего, задолбают придирками и кинут на премию, которая 50% от зарплаты.
Кристина (Соискатель)
20:55 09.05.2018
Государственное учреждение. Белая заработная плата. Удобное месторасположение.