Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Гостеатр
Телефоны:
+7 (964) 333-33-16
Сайт: gosteatr.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Артем о компании Гостеатр

Артем
16:03 21.07.2017
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Нет!
Отрицательные стороны
Руки так и чешутся)) Пожалуй начну по порядку))
Первое это был звонок - мол вы ищите работу? (Да я в поисках работы, но резюме не много где оставлял и совсем по другой специальности). Сразу вопрос, откуда они узнали?) Понимаю сейчас много инноваций, CRM программ и т.п. не придал особого значения, при чем в трубке был очень милый голосок. Согласился на собеседование.
Собеседование: Придя в офис в назначенное время, (немного о его расположении и о нем: не далеко от метро сенная ул.Садовая 55-57 старое здание, внутри темно и все обшарпано, никакого пропускного контроля и т.п.) я увидел старую дверь, вы подумаете с большой вывеской ООО "ГОСТЕАТР" добро пожаловать?, НЕТ!! Там вывеска "не стучите дверь не откроют, звоните по номеру" и только так))) Угарнул с ходу и подумал, значит так надо. Вышла симпотная и с первого взгляда милая девушка Ксения, дала мне листик, в котором были откровенно говоря очень интересные вопросы, и оставила меня в коридоре. В коридоре КАРЛ!!!) Сразу возник вопрос, почему не в офисе за столиком каким ни будь заполнить этот стремный бланк? Ответ на этот вопрос знаю теперь но об этом позже)) Вопросы по началу в листике были нормальные, но потом понеслось - ваш адрес фактический, прописка по паспорту, ваши родители, братья, сестры собачки и их номера телефонов. Номера тех кто за вас может поручится и дать отзыв о вас и т.п.)) По сути заполнил быстро все, звоню этой девушке, и вот оно - не поднимает!)) Стою с ее листиком, планшетом и ручкой под дверью как "осел")) Хотел все кинуть на скамейку и уйти, но тут сыграло любопытство, т.к. когда я заполнял анкету, из этого офиса вышел парень/мужичек и девчушка. Парень на весь коридор начинает благим матом и всякими помоями поливать эту девушку, аля ты не так все делаешь, мне надоело это терпеть, я тебе говорю а ты не понимаешь и т.п., чем доводит до слез и истерики бедолагу (мне так было её жаль), она как то оправдывалась, пыталась защитить себя, правда слов толком не слышал т.к. она рыдала и стояли они в стороне... Даже с разных дверей начали выходить люди посмотреть что произошло, благо парень/мужичек заметил это, и как то успокоил её. Вот! - тот момент когда нужно было бежать без оглядки!! Нет, решил посмотреть что там за дверью происходит, как говорил просто любопытство взяло верх с происходящего))
В Офисе, (трудно офисом правда называть), в "конуре" я бы сказал, человек на человеке человеком поганяет, шумно дико и не комфортно. Девушка поговорила со мной не более 5 ти минут, поверхностно рассказав о их компании и моих перспективах в ней, задала пару вопросов ни о чем грубо говоря) Спросила, готов ли я вый ти на обучение, я сказал да но не завтра - решив что забудут и на этом все забудется, отдали листок который я заполнял и сказали как только буду готов, позвонить им.
Вечером я прочел отзывы об этой шараге, и меня начало бомбить! Решил сходить и посмотреть, на столько ли там плохо как пишут - и результаты превзошли все мои ожидания!)) Позвонил, сказал что готов выйти, мне были рады, договорились в 10 под злосчастной дверью, с собой ручку (при чем обязательно которая не закончится, ибо вам не дадут другую (что бля за контора такая, в которой не могут одолжить даже обычную шариковую ручку БЛЯ!! РУЧКУ! )) и тетрадь формата А4, да да А4!
В назначенное время, я и еще пятеро ребят ждали, когда же нас проведут в "ТУДА", но Ксения вышла в 10.15 примерно и уже успела наехать на паренька, за то что он думал купить тетрадь по пути, но все закрыто было, сказав мол предупреждала что по пути ничего не работает. Заводили по одному, по этому парень успел сходить за тетрадью)
Что нас ждало, я уже почитал в отзывах и морально приготовился - тупое переписывание говенного мотивирующего текста быть рабом 25 часов в сутки, а иначе вы ничего не добьетесь, рабочий телефон в двух положениях в разговоре или в наборе, закон вероятности 10 из 100 и тому подобный шлак, скопированный с первого запроса яндекса или гугла)) При этом инфы там попросту 0, бесполезняк полный, но переписать все нужно в тетрадь, на что у меня ушло около 2 часов)) На логичный вопрос, а нах это писать если можно распечатать, фиг с ним отсканить за свой счет последовал ответ - так лучше запоминается, так что пишите! Честно вам скажу, одного раза прочитать, достаточно что бы запомнить все на изусть, ибо как я говорил раньше, полезной инфы там попросту нуль!)) Мой брат работает не один год в этой сфере (кстати получает приличные деньги т.к. удачно устроился) просто ржал с моего конспекта, который я ему показал.
Мог я согласиться с перепиской самих театральных постановок, ибо для этой работы может пригодиться, и не много об актерах, но вот 100500 фильмов в которых они снялись? Зачем мать вашу? Когда я задал вопрос, поступил вполне адекватный ответ - все это пишут, и ты пиши! )) Ладно запомнить парочку известных фильмов, по которым можно узнать актера, например Алексей Константинович Маклаков - Шматко из "Солдаты" с фразой "ё мае" и т.п. Как говориться дальше в лес, больше дров - последнее задание... Дали план размещения посадочных мест в театральном зале (к сведению их 1700) и как вы думаете??? ДА! Перерисовать его в тетрадь формата А4 с подписями всех мест! Всех 1700 мест! 1700 карл! (вы попробуйте взять тетрадь в клеточку и прописать до 1700), все сразу поймете!Эпик, это посчитать количество этих мест по плану)) Вот это то зачем? Приэтом имея специальность техник-программист изучавший высшую математику, умножавший матрицы и вычислявший их, не смог правильно посчитать))
На протяжении всего дня, в "конуре" творилось не весь что, просто я работал в офисах и знаю о чем говорю! Полнейший шум и гам, не понятные выкрики каждых два часа от какого то неадеквата "Спасибо вам ребята, спасибо!" Полнейший сумбур, все пытаются друг друга перекричать - ибо их гарнитуры с алика за 100р оставляют желать лучшего как и весь их прогнивший офис))
То как они добывают номера высокопоставленных работников аля РЖД и подобных организаций для меня секрет, но в некоторых отзывах об этом подробно писалось - хитро их выманивают под разными предлогами, кстати в конспекте который я писал 5 часов, об этом говорилось, мол 80% продаж, идет за счет номеров которые ты смог узнать, зам деректоров их замов и т.д. На самом деле если я не ошибаюсь это даже статья Уголовного Кодекса Российской Федирации, но не об этом)) То как втюхивают и "прививают культурность" людям этим - нужно слышать, порой походит на шантаж))
Такое совпадение: название представления "Подкаблучники", так вот, когда голос на другом конце номера пытается увильнуть, мол с женой нужно посоветоваться, он говорит - что же вы так, получается вы как в этой постановке себя ведете)) И таких примеров наслушался 100500
Естественно базы номеров у всех разные, более опытным дают сливки, а простачки-дурачки обычными людьми занимаются)) Говоря честно много мог написать деталей про данное чудо, но уже устал немного, хватило вчерашнего дня с писаниной))
Просто жаль от всего сердца всех тех наивных, кто попался на их удочку и еще попадется! Я всеми силами постараюсь устроить им разнос, ибо так у меня никогда не бомбило, хоть побывал много раз в похожих ситуациях, но там не так все плохо - ибо на самом деле весь бизнес построен на, так скажем, обмане, но не в этой ситуации!! Они перегибают палку! Как ранее писал - по специальности я техник-программист и увлекался WEB разработкой и SEO (продвижение, реклама и т.п. в интернете), занимаюсь фрилансом)) С этого момента у меня появилось новое хобби, я донесу через просторы интернета всю правду об этой конторке, и выясню кто за этим стоит (хотя уже знаю большенство из них), кстати сайт у них говенный! такие за 5к в один день делают, а то и дешевле)
Прошу сами компании аля РЖД, не спускать это дело просто так, когда вам звонят - знайте, это мошенники которые делают деньги на горе других, это черные деньги! Надеюсь они получат по заслугам!! Не уважаемые ООО"ГОСТЕАТР" - всему когда либо приходит конец)) Надеюсь вы поняли кто это писал) Удачи вам не пожелаю, хотя она вам пригодится!))
P.s. Я понял их принцип работы)) на собеседование прут всех и вся, думаю в день не менее 10 -15 человек, из которых минимум 10 идут на обучение, из которых минимум не чухают всего или ведутся на сказки про зп 60к и т.п. и остаются работать на месяц, там их впригают как лошадей с графиком 1/6 с 9.00 до 20 или даже 21.00 (мол заработаете больше), а когда через 1.5 месяца ЗП - ни очем, то мол мало продали)) У вас все в переди, и как минимум из этих 4 еще 1 -2 остаются еще на пару месяцев в надежде, что у них все получится)) и так по кругу)) желающих благо для них найти работу очень много)) Про зп сами посудите - один билет они продает не более чем за 3к, с него 10% это 300р, при мне два менеджера за 8 часов работы не продали не одного)) что бы отбить оклад, нужно продать 100 билетов)) 100 а не 21 как у них написанно! )) а что бы свыше получить - продать нужно больше, в зале 1700 мест, да что я вообще объясняю)) и так все понятно! Оклада никакого нет! Обеда я так понял тоже нет, график работы не до 19.00 т.к. я уходил в 19.15, никто даже не собирался покидать своего рабочего места (что меня крайне удивило)! Полная жопа в общем! ))
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2017-11-19 07:39:54
поддержал(-а) отзыв
Да уж! Спасибо за информацию!
Юлиан
2018-01-02 23:51:06
поддержал(-а) отзыв
От души бра! я как раз думал пойти на собеседование. Сам так же работал "помощником экстрасенса", потом ушёл в бешенстве. Причём всё это дерьмо находится в ЦЕНТРЕ Питера, так нагло и в открытую...складывается такое ощущение что их крышуют службы.
Лена
2018-03-07 13:49:34
поддержал(-а) отзыв
Артём, благодарю. Сегодня общалась с Гостеатр, Ксенией Макаровой, завтра должна была бы пойти на собеседование с ручкой. Теперь они в RADAR впаривают и требуют прислать смс подтверждение аппойтмента с полным иненем соискателя, временем собеседования и названием позиции. В моём случае - театральный менеджер. Гвалт на заднем плане во время разговора невообразимый. Как только спросила "специалиста по кадрам" про холодные звонки, та сразу же переадресовала меня на Ксению, не перевела, нет, оставила слушать гвалт, даже не белый шум. Уверена, что всё именно так, как вы, Артём, описываете. Спасибо. Удачи во всём! Cheers!
ООО «ГОСТЕАТР»
2018-04-08 19:38:40
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы внимательно изучили его и очень сожалеем, что произвели на вас неблагоприятное впечатление и доставили определенные неудобства. Мы обязательно примем во внимание все ваши замечания и начнем незамедлительно над ними работать.

Мы молодая компания, которая только начала путь построения большой профессиональной организации, поэтому, увы, ошибки с нашей стороны пока неизбежны, но мы обязательно вырастем до уровня, который не позволит разочаровать ни одного соискателя.
Если у вас на текущий момент остались вопросы, пожелания или замечания относительно процесса трудоустройства в нашей компании, то просим адресовать их в Службу качества по телефону 8-812-660-58-08 доб. 03, либо на электронную почту reputaciya@gosteatr.ru.

Еще раз спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!

С уважением,
Служба качества компании Гостеатр
Светлана
2018-06-17 22:45:26
поддержал(-а) отзыв
Артем, спасибо Вам большое!
Посмотрела отзывы, там понимаю, что положительные написаны теми несчастными, которые там горбатятся. Да и сама контора на ответы не разоряется. Меня смутила смс которую я "должна" была отправить руководителю.... Смешно.
Всем удачи с поисками!
Полезный отзыв?
Похожие компании