Городская Сберкасса

+7 (800) 555-28-16
+7 (495) 287-60-04
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Городская Сберкасса
Отзывы сотрудников о работодателе Городская Сберкасса(37)
12:16 28.02.2019
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Яна (Соискатель)
10:59 21.02.2019
Уважаемые вкладчики Городской сберегательной кассы! 17 января компания потеряла лицензию и перестала выплачивать суммы займа. Как и любая микрофинансовая компания - ее цель была обмануть и присвоить себе Ваши денежные вклады! Мы работаем более 10 лет по возврату денег из таких компаний и работаем не до решения суда, а до победного конца - банкротим компанию, реализуем ее имущество и возвращаем Ваши деньги назад! Звоните 8-495-003-43-91. Михайлова Виктория. Гарантия 100%, подготовка иска за 1 день, суд в самые короткие сроки! Консультация бесплатная!
Яна (Соискатель)
13:12 14.02.2019
11:42 07.02.2019
12:51 31.01.2019
15:35 24.01.2019
Мария (Сотрудник)
20:34 20.01.2019
Устроилась в Горсберкассу полгода назад. Начальство хорошее, сотрудники ценятся, деньги платят. Что ещё можно хотеть?
Света (Бывший сотрудник)
07:54 20.12.2018
Работала в этой компании раньше и всегда только хорошее вспоминаю о ней. Люди конечно разные работают, но в коллективе в основном дружественные отношения, и начальство к нам хорошо относилось, и зарплатой не обижали, соцпакет опять же. Обстановка для работы комфортная.
-----------
Cнежана (Сотрудник)
07:41 21.11.2018
Место доходное, деньги платят неплохие. Коллектив сейчас нормальный, никто не подсиживает. Зарплату вовремя перечисляют. Чего еще хотеть-то?
19:13 04.10.2018
Да это бред какой-то. Работаю в данной компании и ничего подобного не замечал ни разу. Неадекватных нет, т.к. они сами себя топят, либо вообще не проходят собеседование. Да и вообще, везде и всегда действует правило - люди относятся к тебе так, как ты сам относишься к людям.
Опять Яна (Сотрудник)
02:01 28.09.2018
Обещали заплатить за отзывы
Не заплатили и наняли другого копирайтера
01:48 28.09.2018
Не знаю как других, а меня все устраивает. Заработок нормальный, стабильный. Для меня это главное, работу свою выполняю хорошо, начальство лишний раз не лезет. Что ещё надо?
Лучшая в мире работа писать отзывы, что мне может не нравится.
01:48 28.09.2018
Лучшая в мире работа писать отзывы, что мне может не нравится.
Anton (Соискатель)
18:09 30.07.2018
Лично я довольна работой в Городской Сберкассе, а тот, кто не прижился здесь, пишет ерунду из-за обиды на себя самого. А все потому, что не сделал ничего, чтобы подружиться с коллективом, и чувство самовлюбленности зашкаливает. Ребята все дружные и выручат в трудную минуту. Да и офис вполне комфортный.
наташа (Соискатель)
12:10 25.07.2018
Я догадываюсь, от кого отрицательные отзывы. Ребята, вы сами приходите с такими амбициями, что вам все должны, как будто у вас стаж 20 лет и огромный опыт, хотя сами только институт закончили. Репутацию надо заработать. Пришла еще "зеленой", сразу после института, помогли освоиться, вникнуть в работу, причем на помощь прийти, готовы были все. Со временем как вникла, сразу и премия стала больше. Зарплата со всеми начислениями и премиями "без конвертов". Уходила в декрет, без претензий, расчет дали полный, никто не упрекал. Так что прежде, чем поливать грязью, начните с себя.
Катя (Сотрудник)
17:01 12.07.2018
Моя знакомая переходила на другую работу и посоветовала устроиться на ее место в эту компанию. Сначала все было как-то непонятно и сложно, но благодаря коллегам я быстро вошла в курс дела. Без причины начальство не ругает никогда, только за дело. С клиентами проблем нет.
Антонина Р. (Сотрудник)
18:50 10.01.2018
Прочитала отзыв о нашей компании и была удивлена. Работаю тут не первый год и могу сказать, что условия прекрасные, зарплата всегда вовремя, руководитель тактичный и справедливый.