Голден Тим

GOLDEN TEAM, ООО "Голден Тим"
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе Голден Тим(298)
Анатолий
00:05 13.08.2012
Я не понял, причем тут моя Астрахань? Что за маразматик бросил крик? Компания Голден Тим не просто появилась на рынке, она идет гигантскими шагами. То, что дает компания людям, не дает никто . Одна жилищная программа чего стоит. Ради того, чтобы получить право на участие у нас очередь стоит в Астрахани. В Москву как я посмотрю сброд едет бабки зарабатывать... Нечего вам там делать. Без штанов приезжаете, потом за 1000руб.готовы удавиться. Лично знаю девченок, которые возглавляют указанные фирмы. Им мужики в подметки не годятся. За такими не то, что идти- бежать надо. Москвичи! Астрахань с вами.
Тимофей Коротков
00:03 13.08.2012
Раз столько говорят - значит дело стоящее!!! Был в Ф-ГРАНТЕ все понравилось. Заплатил и получил кассовый чек. Никакой не лохотрон. Интересная , качественная продукция. Сел на тренажер- не захотелось вставать с него. Обалденные ощущения. Голден тим дает разные возможности. Можешь подработать, а можешь развивать этот бизнес за очень солидное вознаграждение. Я воспользуюсь возможностью открыть региональное представительство в Ижевске. Очень продуманный подход. Молодцы!
Екатерина Ходыкина
00:01 13.08.2012
УНИКАЛЬНАЯ компания!!! Работаю и буду работать именно ЗДЕСЬ!!! Очень качественная продукция, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЛЮДИ с которыми можно горы свернуть, профессиональные руководители, которые не первый год в бизнесе!!! МЫ РАБОТАЕМ И ОБЕСПЕЧИВАЕМ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ, а тем кто с утра до вечера черкает тут гадости, я просто посочувствую...
Ольга
23:59 12.08.2012
Конечно кто ищет лохотрон, тот всегда его найдет, даже там где его в принципе нет и быть не может. Работаю первый год и рада, что познакомилась с новыми людьми. Я юрист по образованию и призванию. Меня заинтересовало очень интересное предложение по предоставлению юр.услуг. Совмещаю полезное с приятным. Люблю свою работу и Голден Тим, который по достоинству ее оценивает!
Роман
23:57 12.08.2012
Сколько ненависти в людях? Лично знаю Полякову Т.И. Классная тетка. Сильный лидер в Голден Тим. Повезло тем, кто с не работает. Да и остальным с руководством подфартило.Негатив к негативу липнет. Я БЫ ГОЛОВУ ОТОРВАЛ, ТОМУ КТО ПЛОХО ГОВОРИТ О ГОЛДЕН ТИМ. Да руки морать не хочется. Какого то среднего пола они, то под видом женщины истерички пишут, то под видом мужика импотента... ай, ай, ай. Накличите проблем на голову.

А сдругой стороны нам слабые нафиг не нужны. Пусть плывут...
Екатерина
23:56 12.08.2012
ПРАВИЛЬНО!!! ИСТЕРИЧНЫМ И УТОНУВШИМ В НЕГАТИВЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!! А СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ,ЧТО БЫ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПАРИКМАХЕРОМ? АЖ 45000-60000РУБЛЕЙ НА ОБУЧЕНИЕ. И ИНСТРУМЕНТЫ КУПИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ, И АРЕНДУ ЗАПЛАТИТЬ. ЧТО Ж ВЫ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ НЕ КРИЧИТЕ, ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН И СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ? ЧТОЖ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БЕЖИТЕ, КОГДА ВАС ПОДСТРИГЛИ НЕ ТАК? ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ НАДО. ПРИВЫКАЙТЕ!!! СЕЙЧАС И МЕДИЦИНА ПЛАТНАЯ СТАНЕТ. КАПЕЦ ВАМ ТУНЕЯДЦЫ! ИЩИТЕ БЕСПЛАТНУЮ РАБОТУ НА ПОМОЙКЕ. А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ, ЧТО ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ. И ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДУТ С ГОЛДЕН ТИМ!!! А ВЫ СИДИТЕ И ЖДИТЕ КОГДА ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СТАНЕТЕ НУЖНЫ.
Михаил
23:54 12.08.2012
Факты
23:52 12.08.2012
Побольше рекламы
Полезно
23:51 12.08.2012
МНОГО ЧИТАЛ НЕГАТИВА, ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ... ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ПОСЛУШАЛ ИНФОРМАЦИЮ. ПОПРОСИЛ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ, ПРОЧИТАЛ. ВСЕ ПО ЗАКОНУ. ТРУДОУСТРАИВАЮТ ОФИЦИАЛЬНО С ХОРОШИМ ЗАРАБОТКОМ. НИКАКОГО ЛОХОТРОНА НЕТ. КЛАССНЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ, МОЛОДЫЕ С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. МНОГИЕ ЗАНИМАЮТ СЕРЬЕЗНОЕ МЕСТО В КАРЬЕРЕ. РЕШИЛ-БУДУ РАБОТАТЬ. ОФОРМИЛСЯ И ЗА НЕДЕЛЮ ЗАРАБОТАЛ 25600РУБ. ЗАПЛАТИЛИ СРАЗУ КАК И ОБЕЩАЛИ. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ НЕГАТИВ. ТАМ ВСЕ ВРУТ. ЭТО КОНКУРЕНТЫ ОТРЫВАЮТСЯ. ГОЛДЕН ТИМ КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ С СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Не нашел
Андрей Васильевич
23:49 12.08.2012
Я полковник запаса Российской армии. Был на семинаре в ООО Элита Стар. Серьезная организация и много возможностей дает сотрудникам. На мой взгляд надо брать людей постарше в данную организацию.Они по достоинству оценят возможности и перспективы. Я согласен сотрудничать и с удовольствием оформлю трудовой договор . Коллектив замечательный.
Я бы брал людей постарше
Сергей
23:47 12.08.2012
Зашел в аптеку на метро Шоссе Энтузиастов, а там продукция "Голден Тим" продается! Я говорю, а у вас есть сертификаты? Она мне все достала, показала! Ну и что здесь говно лить, когда оно ничего не стоит! Информация не соответствует отрицательным отзывам! Зачем врать людям, что-то про продукцию или компанию! Люди же не дураки, информацию можно легко проверить!!! Вот как я например! Так что, прежде чем принять решения, после прочтения этого негативного вранья, сначала проверьте информацию!!!
Всем удачи в сотрудничестве с Голден Тим
23:26 12.08.2012
Положительные отзывы пишу я, но к вашему Салуянову никакого отношения не имею! Кто он, этот герой? А еще хочется узнать, кто ты такой? Про Салуянова мы теперь все знаем! Еще и в таких подробностях! Такое ощущение, что ты с ним жил, но он тебя выгнал. А может вы женщина? Может вы бывшая жена Салуянова? Почему скрываете свое имя, если правду пишете?
Спасибо за ваши отзывы, как говорится, антиреклама, тоже реклама! Чем больше вы пишете, тем быстрее наш положительный отзыв выйдет на главную страницу! Благодаря вам, мы достигли своей цели!
23:20 12.08.2012
Лохотрон переехал с Лубянского проезда (дом 15, стр.2, 1 подъезд, 4 этаж) в другое место- ул. Марксистская, д.22, строение 1, 2-ой подъезд "Цифропром" 6-й этаж, офис 602. Адрес Лубянский проезд, дом 15 более не актуален! Напоминаю, что называется этот лохотрон "Golden team". Его представители, заманивая вас на собеседование в офис, могут представляться как «Golden Home», «Golden time», какими-нибудь ООО ( типа ООО «Марина» , ООО «Элита Стар» и т.п.), или как-нибудь еще (для маскировки!), но настоящее название этой ЛЖЕ-компании - «Golden Team». После того как их адрес на Лубянском проезде вошел во все черные списки и стоп-листы интернета, мошенники ( в очередной раз!) поменяли месторасположение. Они постоянно меняют свои офисы – как змея кожу меняет! Теперь подразделение «Golden team», руководимое известной со времен «Гербалайфа» аферисткой Татьяной Ивановной Поляковой, заметая следы, переехало на улицу Марксисткая. А теперь, по порядку, об этой ЛЖЕ - "компании".
Лысая педрила Солуянов забивает сайт своим флудом!
23:17 12.08.2012
Лысая педрила Владимир Солуянов из офиса известной, еще со времен «Гербалайфа», аферистки Татьяны Поляковой забивает сайт своим флудом с целью создания искуственной статистики состряпанных им (под разными никами- как мужскими, так и женскими) "положительных отзывов" о пирамиде "Golden team". Сейчас эти мошенники переехали со своего прежнего логова – вошедшего во все черные списки и стоп-листы интернета пресловутого офиса на Лубянском проезде ( д.15, стр.2, 1 под., 4 эт. ) в новое пристанище. Теперь гнездовище голден-тимовских мошенников Татьяны Поляковой находится по адресу: етро Марксистская, ул. Марксистская, д.22, строение 1, 2-ой подъезд "Цифропром" 6-й этаж, офис 602.
22:54 12.08.2012
Если вы уже несколько раз наткнулись на один и тот же отрицательный отзыв, подписанный каким то Салуяновым (но это его не настоящее имя), потому что он боится назвать свое имя! Не паникуйте и не злитесь на этого долбоеба! Это человек, которого уволили из компании и теперь он мстит своим руководителям! Пропускайте отзыв и читайте далее! В данном разделе вы больше не найдете ни одного отрицательного отзыва, кроме про Салуянова или от Салуянова, короче, в нем истерический понос!
Спасибо, что помогаете продвигать положительные отзывы! Скоро мы выйдем на главную страницу! :)
22:49 12.08.2012
ЛЖЕ-компания «Golden team» (секта, маскирующаяся под «коммерческую организацию») агонизирует!
Лысая педрила Солуянов штампует "положительные отзывы" о пирамиде!
22:47 12.08.2012
О том, КТО флудит на этом сайте, загаживая его, под разными никами (как мужскими, так и женскими!) фальшивыми "положительными отзывами" о пирамиде-лохотроне "Golden team". Зовут этого идиота Владимир Николаевич Солуянов. Он занимается своей мошеннической "деятельностью" в офисе Татьяны Ивановны Поляковой - одной из соучредительниц пирамиды "Golden team". Расположены они теперь по адресу: м. Марксистская, ул. Марксистская, д.22, строение 1, 2-ой подъезд "Цифропром" 6-й этаж, офис 602.
Светлана
22:46 12.08.2012
Я, Ницецкая Светлана с города Воскресенска. Работаю в компании 3 года. Много читала отрицательных отзывов о ней. До сих пор не могу понять тех людей, которые не проработав в ней ни дня, не попробовав продукции комнании говорят о ней плохо. Лично я благодарна руководителям этой компании за предоставленную мне возможность работать с такими замечательными позитивными людьми. За свои 42 года я никогда не получала столько позитива как при работе в этом коллективе.О продукции я вообще молчу,,,,,,,,, Только благодя ей я решила свою проблему со здоровьем, а именно язва желудка. Никакая медицина мне не помогала, а только усугубляла мою проблему. Пишите что это лохотрон? Знаете? Жалею что раньше мне не предоставлялась возможность попасть в него. Ну как говорится лучше позже чем никогда...Так что дерзайте! Не упускайте свой шанс!
Еще больше позитива
Ирина
22:44 12.08.2012
В компании работаю уже не первый год! Могу сказать только хорошее. Так как за это время поменялась сама внутреннее и поменялся мой кошелек. Стал намного толще. И все что пишут про компанию плохое это чушь. Прежде чем написать, сделайте действия какие нибудь.
Анна Дорогова
22:41 12.08.2012
А я клиент Голден Тим. Работу не искала вообще. Я инвалид. услышала о продукции и пришла в один из офисов на встречу. Была поражена сервисом обслуживания . В Электростали люди не нужны врачам. Мне составили программу коррекции. Результат стала чувствовать буквально на 3 день. Продукция шикарная. А приборы слов нет. Нести здоровье и богатство -великая миссия.
Мало пишут