GMS Clinic

+7 (495) 781-55-77
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе GMS Clinic(11)
Дарья (Бывший сотрудник)
21:32 04.08.2022
Близко к метро, ценный опыт работы, с которым можно трудоустроиться на ступень выше в другой компании (потому что тут карьерного роста не будет), стабильная зп, хоть и в среднем чуть ниже по рынку.
Если нанимаетесь на администратора, будьте готовы к наплевательскому и унизительному отношению со стороны медперсонала, потому что у вас нет медицинского образования, а если не повезет — ещё и коллег по админотделу. Все очень сильно зависит от филиала, где-то нещадно наказывают за ошибки и 24/7 мониторят камеры, где-то можно ужинать прямо за ресепшеном, не хватает только кальян поставить ;) работа не для всех, будьте готовы оплачивать психолога после нескольких месяцев постоянной нервотрепки и хамского поведения со стороны некоторых врачей. Если бы клиенты знали, как тут проходят операции и что на самом деле стоит за приемами врачей на 15к — никогда в жизни бы сюда не пошли, а выбрали бы ЕМС.
Наталья (Соискатель)
20:09 17.02.2022
Обучение
Две недели обучения бесплатно, потом три месяца стажировка без оформления по ТК РФ .Темная компания .
Татьяна (Соискатель)
13:23 03.12.2021
Интервью проходит в офисе, где сидит ещё куча людей, никакой отдельной переговорки для этого, как у нормальных компаний. Hr отвратительная, пропадает желание там работать уже на этапе общения с ней. Прошла много интервью и видела много hr, но такого негативного впечатления ещё не было. Не тратьте свое время! Тем более за такую зп. Согласна с комментарием про быдло-тётку.
Алина (Бывший сотрудник)
18:33 10.10.2020
Очень дружный коллектив. Не рассматривала сначала эту работу на длительный период, искала подработку на несколько месяцев, но все очень устраивало, поэтому проработала 2 года. Спокойная, доброжелательная атмосфера, отзывчивые, рациональные и очень адекватные коллеги, начальство. Сама работа (в медицине) намного интересней, чем предыдущий опыт работы (колл-центр в банке), много узнаешь нужной информации. Место работы тоже радует, близко добираться, от метро минут 5-10. Ни разу не пожалела, что работала здесь, а за возможность дальнейшего карьерного роста коллегам вообще огромная благодарность!!!
Не обнаружила, разве что необходимость все время быть очень внимательной в работе, но это сильно дисциплинирует на самом деле, повышает твой уровень.
Lol (Соискатель)
17:59 28.11.2019
Абсолютно никаких!!!
Не тратьте деньги и время на шарашкину контору и отвратительную быдло-тетку с недовольной физиономией Швачко Светлану.
Виктория (Соискатель)
13:41 28.05.2019
Красиво
Отдел подбора персонала не взаимодействует с управляющими, публикуют вакансии приглашают, стажируешься, а в итоге у них штат укомплектован..
не удасужились даже позвонить, извиниться, прислали отказ на сайте по поиску работы...
ужас.. К сожалению, лицо клиники портят УПРАВЛЯЮЩИЕ И HR.
Кеша (Бывший сотрудник)
13:08 20.02.2019
Сама клиника хорошая.учредитель постарался с интерьером. Там приятно находиться. (у клиники 3 филиала, я побывала только в двух)
Хороший коллектив, все друг другу помогали всегда!
Зп выплачивалась всегда вовремя. Самое главное - ВЫПЛАЧИВАЛАСЬ и добросовестно!
На канцтоварах и мебели и расходниках не экономят. Предоставляется поло сотрудникам, бесплатный чай, кофе, угощения у ним.
Руководство дружит со своими подчиненными.
Все стараются идти друг другу на встречу.
Проработав не долго я увидела неорганизованность рабочего процесса. На ресепшн передавали обязанности друг другу. Кто-то сидит заплетает косички, а кто-то перемотан телефонным шнуром и окутан в бумажках.
Считаю, что присутствует нехватка персонала как мед так и админ (младший персонал)
Но зато куча директоров.
Это место я оцениваю на 4/5 если б не все вышесказанное
Марина (Сотрудник)
10:50 21.03.2024
Работаю в Клинике несколько лет, сменился руководящий состав и все изменилось в лучшую сторону. Очень лояльное руководство, дружный, женский коллектив. Красивый, современный и чистый офис. Своевременные выплаты заработной платы. Хорошо развита корпоративная культура: отмечают новый год, день медицинского работника, 8 марта и 23 февраля. Всегда цветы и подарки. Сложились хорошие отношения с коллегами.
для меня отсутствие парковки но, благо близко от метро
macya (Бывший сотрудник)
10:43 26.09.2017
Если бы не необходимость смены места жительства, я бы с удовольствием и дальше работала в GMS клинике. Коллектив здесь дружный, теплая атмосфера, комфортные условия для работы.
полина (Соискатель)
10:38 26.09.2017
Мне понравилось отношение руководства к персоналу и клиентам, а также Новейшее оборудование для работы
не нашла
Соответствие з/п рынку: выше рынка
lisa (Соискатель)
19:18 23.09.2017
Атмосфера в GMS приветливая и дружелюбная. Персонал высококвалифицированный, а оборудование современное.
не вижу
Соответствие з/п рынку: выше рынка