глоракс
+7 (812) 603-43-00 +7 (495) 150-35-50

Отзыв сотрудника Диана о компании Glorax Development в городе Санкт-Петербург от 24.11.2023

Диана
00:56 24.11.2023
Их нет ,никаких достоинств
Кормят обещаниями ,нагло врут. 3 Сентября был проведен праздник на несчастные 13000 . Детский праздник ,где все мило,все улыбаются .Уже почти 3 месяца не выплачивают зарплату . Очень много пафоса ,красивые картинки ,а на деле негодяю ,которые всячески уклоняются от оплаты труда . То договор не так заполнен ,то еще что -то . Спасибо бухгалтеру Виктории,она пыталась решить эту ситуацию (очень надеюсь ,что она действительно хороший человек) . Некая мадам Ольга ,которая там руководитель ,разговаривает так ,словно ты ей что -то должен . Не зря таких обозленных ,равнодушных и хладнокровных людей ставят на такие должности ,надеюсь она сэкономила и порадовала своих господ очередным не оплаченным счетом . Не советую коллегам с ними работать и вообще обходить стороной другие сотрудничества с ними . Я просто поражаюсь ,как они себя пафосно преподносят ,а по итогу так скотски относятся к людям ,которые почему -то должны оплачивать их развлечения . Будьте осторожны ,компания не надежная . Если они поступила так со мной ,кто знает ,как они поступям с вами .
HR Glorax
2023-11-24 10:04:31
Судя по всему Вы ошиблись с названием Компании, уважаемый соискатель. В GloraX есть 2 праздника для детей: 1 июня и в канун Нового года. Бюджет там значительно выше). Никакого праздника в сентябре для детей не было. Компания существует с 2014 года и несмотря на все события в стране и в мире ни разу (!) не задерживала заработную плату. Это принципиально. Кроме того у нас в бухгалтерии нет, и за последний год не было, сотрудников с именем Виктория.
Диана
2023-11-24 22:43:43
У меня в голове не укладывается ! как можно писать ,чтобы вы все платите ,что вы порядочные ,когда я месяц терпеливо ждала оплаты ,а потом начался какой -то детский сад ,который дошел почти до 3х месяцев . Зайдите по ссылке и посмотрите. Это праздник вашего подразделения . И ,о чудо ,он посвящен 1 сентября . Я не удивлюсь ,если вы скажите ,что это не ваша компания . У меня есть скрины с доказательствами переписок вашего сотрудника . Как день за днем мне говорят , что вот -вот оплатят . Я искренне не понимаю в чем проблема быть действительно честными и оплачивать тем более такие мелкие суммы .