глоракс
+7 (812) 603-43-00 +7 (495) 150-35-50

Отзыв сотрудника Анна о компании Glorax Development в городе Москва от 22.08.2019

Анна
14:44 22.08.2019
Не так давно работаю в GLORAX, но уже сегодня чувствую себя частью большой слаженной команды профессионалов, качественно делающих одно общее и большое дело! Начиная с собеседования и заканчивая процессом адаптации в компании, на каждом из этих этапов я имела четкое понимание, что взаимодействую с компетентными коллегами, готовыми поддержать и подсказать. Как я уже успела отметить, компания предоставляет сотрудникам возможность личностного и профессионального роста. Регулярные семинары и лекции, библиотека интереснейших произведений, возможность заниматься спортом. Очень близкая мне по духу корпоративная культура! И кроме всего прочего: красивый офис, удобное местоположение, белая зарплата в срок, всякие "плюшки" и приятные мелочи, которые делают процесс труда легким и приятным) Могу с уверенностью сказать: GLORAX - команда моей мечты)!
HR Glorax
2019-08-26 10:01:17
Анна, добрый день. Большое Вам спасибо за такую оценку :) мы рады, что Вы часть этой команды.