Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 603-43-00 +7 (495) 150-35-50
Сайт: www.gloraxdv.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ксения о компании Glorax Development

Ксения
20:50 04.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Удобное расположение офиса, помпезные интерьеры главных входных помещений. Остального не видела.
Отрицательные стороны
Для начала: позвали на собеседование, при том, на вопросы по телефону не ответили под предлогом "вам все расскажут на встрече и ответят на все вопросы", описание вакансии не высылают, да и размещения по вакантной должности я не нашла ни на одном ресурсе. Ок. Конфиденциальность, предположим.
Десерт: приехала к назначенному времени ( в разговоре звучало "понедельник, в период с 11ти до 12ти", я назвала 11 часов, согласились и отправили адрес смс-сообщением). Со мной в одном холле оказались еще три такие же дурынды. "Можно всех посмотреть" за час. Браво.
Дождалась встречи с дамой весьма неформального для проведения собеседования вида, которая назвалась финансовым директором. Как выяснилось, и помощь-то нужна личного характера: организация праздников для семьи и детей и прочие нерабочие вопросы (так и нанимали бы няньку с функцией копирования и печати документов). Резюме эта дама, естественно, ни разу не видела и до момента беседы не интересовалась.
До рассказа о з/п и прочих традиционных обсуждений я не дотерпела, потому выставила по повторению предыдущих отзывов.
В целом: потрясающее сочетание безграмотного подбора персонала и неуважения ни к своему времени, ни ко времени кандидатов на вакантное место.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
HR Glorax Development
2018-06-05 19:14:23
опроверг(-ла) отзыв
Ксения, добрый день.
Судя по Вашему отзыву, скорее всего произошла путаница с компанией.
1. У нас 1 вход, это башня Империя.
2. Перед каждой встречей с кандидатами проводится телефонное интервью, в ходе которого уточняются все главные детали и условия. Время мы всегда определяем точно, т.к. уважаем и ценим наше время и время соискателей. После приглашения на собеседование мы высылаем подробную схему проезда, с контактами, описанием вакансии (или ссылкой на эту вакансию на сайте hh).
3. В Компании не проводятся групповые интервью ни на одну из позиций (нам важно оценить каждого кандидата и дать детальную обратную связь по вакансии, чтобы с обеих сторон было полное понимание насколько вакансия соответствует кандидату и наоборот).
4. В Компании финансовый блок возглавляет мужчина. Никто кроме, не мог бы представиться финансовым директором.
5. Вакансий, связанных с помощью в быту у нас в Компании нет.
Чтобы разобраться в ситуации, вы можете связаться с нами напрямую hr@glorax.com
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании