+7 (812) 748-31-59

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Главстрой-СПб в городе Санкт-Петербург от 10.09.2025

Кирилл
14:26 10.09.2025
Работаю в компании уже несколько лет, и за это время сформировал для себя четкое понимание преимуществ компании. Во-первых, мне очень нравится, что в команде есть постоянная обратная связь, включая связь между отделами. Мы регулярно обмениваемся мнениями, обсуждаем проектные работы, и это помогает нам двигаться вперед и находить лучшие решения. Во-вторых, оплата труда здесь действительно конкурентно способная. Я, когда искал работу, смотрел разные предложения, и Главстрой по этому показателю оказался одним из лучших и многообещающих вариантов. В-третьих, белая зп, включая оплачиваемые отпуска и больничные + обучение. В-четвертых, меня радует, что нет какого-то чрезмерного контроля. Мне доверяют, дают возможность самому планировать свое рабочее время и подходить к задачам творчески, при этом не чувствуется, что на тебя давят
Как таковых не заметил. Не было ни занижения зп, ни сокращения штата сотрудников. Все стабильно работает за такое длительное существование компании.