Рейтинг компании:
Другие названия:
Метрополис
Сайт: www.metropolis.ru,
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Елена о компании Гласфорд Интернейшнл

Елена
20:28 07.02.2013
Город: г. Москва, http://www.glasford.ru/
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Далеко от метро. На собеседовании ехала к Елене Войтовецкой, она же женщина-жаба. Видимо перепутала уроки по феншуй и работу, что клиенты, которыми я и являлась приехав в эту контору за вакансией, должны увидеть серьезный подход в виде строгого костюма, а не жаб на кольцах и на кулонах и не помню еще где. Ужасно неприятная женщина. Мало того пришла на 10 минут позже назначенного, так еще и беседуя какие то урчания из живота. Больше всего бесит когда беседа начинается со слов "Расскажите о себе". На замечание по поводу правильности проведения собеседования и что мне первое должны предоставить вакансию, а потом,если я заинтересуюсь, приступать дальше. Рекрутеры хреновы. Читайте Иванову по правилам подбора персонала. За 20 минут собеседования, думала пошлю ее на хер, но выдержала и ушла, поняв что с это рыжей жабой ничего не выйдет.
Наталья
2013-06-13 13:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Клиент агентства - компания работодатель, а не Вы.

И это Вы должны продать себя в качестве кандидата, а не рекрутер.
Макс
2013-09-19 15:46:00
поддержал(-а) отзыв
Соглашусь с высказыванием выше. Женщина крайне не вежлива, неопрятна и очень высокомерна. Приехал на собеседование на позицию манагера в крупную компанию. Сразу начала, расскажите о себе, как на допросе, ну рассказал, а дальше цепь из непонятных мне вопросов, таких как а зачем вы пошли учиться на юриста, раз им не работаете. Откровенно хамила, говорила что многого не знаю в жизни, учитель лять, Хотел втащить ей, еле сдерживался, кулаки прятал под столом, после 10 минут общения скурил подряд три сигареты. Как такие еще подбирают персонал.
Арина
2014-12-11 21:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Елена - умнейшая женщина и успешный рекрутер. Если б она отправляла в компании всех, с кем беседует, то давно бы уже рекрутером не работала. Судя по тону написанного Вами, Елена абсолютно правильно Вас отсеяла. А костюм не определяет успешность:), успешность определяют мозги:).
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании