ГК Факт
+7 (812) 421-79-94

Отзыв сотрудника Гость о компании Группа компаний Факт в городе Санкт-Петербург от 09.08.2024

Гость
20:22 09.08.2024
Офис красивый, предложение неплохое, собеседование вели неплохо.
Сперва все понравилось, обо всем договорилось, я должен был приступить к работе, отказался от других оферов (!), но тут за день до выхода на работу звонок.
Оказывается я утаил (хотя вопросов об этом на двух этапах собеседования не было) информацию о том, что выступал как свидетель в трудовом споре против своего предыдущего работодателя. Это очень не понравилось руководителю меня поморозили до конца недельки и слили.
Видимо компании "Факт" не нравится, когда сотрудники действуют в рамках закона и совести.
Я не знаю насколько правдивы тут другие отзывы и я даже не буду отговаривать вас от работы в этой компании. Просто убедитесь, что у вас есть запасной вариант, тут вас кинут и отделаются даже не извинением по телефону, а просто сообщением в телегу.
Мария
2025-04-10 15:01:29
Уважаемый Камиль,
Звонок с отзывом предложения о работе поступил на следующий день.
Вопросы о взаимодействии с прошлыми работодателем прозвучали не раз на интервью, и важных подробностях так как вы работали hr-ом вы не рассказали, поэтому я вам позвонила проговорить новые вводные. Ваши ответы действительно вызвали сомнения, я попросила два дня до конца недели принять решение, но обозначила, что если вы примите предложение другого работодателя я пойму.
Вы решили подождать моего ответа, и ровно через два дня получили ответ.
А сообщение в тг вы получили уже после звонка по телефону.
Со стороны компании ФАКТ и лично моей все было максимально честно и открыто, именно этого я ожидаю от своих сотрудников.
Понимаю, что это неприятно, что выбор был сделан не в вашу пользу, но у любого руководителя есть права выбора сотрудника к себе в команду. Чем был мотивирован мой выбор я постаралась донести при телефонном разговоре.
В любом случае надеюсь, вы нашли дело и компанию по душе.