Группа Компаний "АвтоАрбитр" работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию.
Мы ведем дела в Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Воронеже, Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Нижнем Новгороде (более чем в 18 регионах РФ).
Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим и юридическим лицам. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов. Мы берем на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке