Гипрокислород

АО «Гипрокислород»
+7 (495) 787-88-22
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Гипрокислород(4)
Унисекс (Сотрудник)
Город: Подольск
13:32 16.04.2019
Белая зарплата
Обособленное подразделение в г.Подольск.
Ужасная шарага. На одного исполнителя 3 не компетентных руководителя. Девиз компании - "Кто везет, на том и едут". Никакого карьерного роста.
Срочные договора от 3 месяцев до 1 года. Уволить могут раньше, повод найдут. Постоянная текучка кадров.
Начальник КБ импульсивный человек, без навыков управления, не компетентен в работе, деградация личности как профи.
Не рекомендую работать в этой шараге, потеря времени. Лучше поискать что-нибудь другое.
Рада (Бывший сотрудник)
10:02 27.09.2017
Белая зарплата .
Со сменой руководства в 2016 году институтом правит "Саратовская группировка". Все начальники отделов и руководители из г.Саратов, те кто работал раньше - все вынудили уйти, методы при этом использовали самые грязные. Люди отработавшие более 5 лет вынуждены были уйти. Новое руководство платит очень высокую зарплату только своим , остальные для них рабы, которые должны работать за еду. Чтобы оправдать бездарных начльников им понабрали кучу сотрудников в отделы. То, что раньше выполняли 3-4 человека за минимальные деньги, сейчас делают 9-10 человек с зарплатой в 2 раза выше, зато СВОИ. Отвратительное отношение к сотрудникам. Они для них мусор. Такой беспредел устроили, выгоняют людей, которым до пенсии несколько месяцев осталось, а за плечами многолетний труд в этой организации! Ни кому не рекомендую туда устраиваться. Потерянное время, а главное нервы.
Татьяна (Сотрудник)
16:36 25.11.2016
В 2015 году сменилось руководство, после чего институт ожил
Привлекли много новых хороших сторудников, коллектив стал молодым, приятным
Зарплата белая, стали иногда платить премии и устраивать праздники
Закупили новые компьютеры и мебель
Гибкий график работы
Нет медицинской страховки
Здание и кабинеты старые, хорошие кабинеты достались не всем
Непонятен вектор развития
Сотрудник (Сотрудник)