Гипермаркет Лента

+7 (812) 380-61-31
Email: pr@lenta.com
Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Гипермаркет Лента
Отзывы сотрудников о работодателе Гипермаркет Лента(551)
Оксана (Сотрудник)
17:03 14.02.2020
Белая З/П,соц пакет ,после года работы ДМС.
"Директор" Валентина !Если хотите унижения при всем коллективе ,постоянные нападения ,вызов кабинет директора для последнего предупреждение я,по надуманным директором причинам Юто вам именно в ТК-130.Приходите и ваша жизнь станет не выносима,будете на работу ходить как на каторгу ,директор может тебя оскорбить ,взять за ухо ,наорать,не поздороваться! Это все она ВАЛЯ!!!!Господи ,региональные структуры куда смотрят ,мне интересно???Вы чего ждете???Аудит снова не прошли ,кто виноват ???Конечно же мы ,мы ишачим как пчелки ,и всегда во всем виноваты,а заместо спасибо ,слышим что у нас все плохо,мы плохие и все это из за нас.Валюх,вали к себе на Украину!!!Мы и так все знаем что русских ты не любишь!Оставь в покое русских!Вам уже давно пора на отдых.А руководителям совет ,отправьте данного сотрудника на психиатрический осмотр ,вот тогда поймете ,что данный человек уже не вменяемый!
86 (Бывший сотрудник)
19:35 29.01.2020
Обещают много, выполняют ничего из договора
Лента 86 (Бывший сотрудник)
19:31 29.01.2020
В новокузнецке не советую устраиваться или вообще работать в ленте 86, начиная с диретора и заканчивая рс и сотрудниками, там работают одни крысы, не имеющие общего представления о руководстве, откуда вообще набрали рс, решение о том будешь или не будешь ты работать в секции обусловливают в течение трех дней, и это доносят на тебя сами продавцы рс, а и рс в тоже время ничего необъясняют и непоказывают, кроме того заработная плата не соответствует отработанному времени, трудовой инспекции на них нехватает, чтобы вы понимали будете пахать 3/1,4/1, и то 6/1, а сверхурочные вам тупо не проставят, на планерках здтк вешает о том если вы не доделаи работу, то мне пох**й что вы будет здесь ночевать. УЖАСНАЯ ЛЕНТА, ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ УДАСТЯ ПОПАСТЬ НА РАБОТУ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ, ЛЦЧШЕ ПОДУМАЙТЕ 7 РАЗ!
Ольга (Сотрудник)
17:17 02.12.2019
Белая зарплата ,ДМС после года работы,коллектив,на этом все!!!!
ТК-130 город Сергиев Посад!!!!Прежде чем пойти 1000 раз подумайте ,так как директор ,это что то.Директор самодур -Валя,если ее можно вообще назвать директором.Я не понимаю как можно такого без толкового директора ставить на руководящие должности.Она постоянно орет ,оставляет работать больше чем положено ,не любит (русских).Магазин от таких директоров гибнет ,к сожалению....С приходом ее ,руководители начали бежать (хорошие и толковые руководители ),а про рп и говорить не чего.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Братск
11:30 28.10.2019
Белая зарплата, хороший коллектив, полный соц.пакет
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
13:32 25.10.2019
Зарплата вовремя, официальное трудоустройство
Беспредельное хамство и прилюдные унижения персонала руководством,рабский труд за гроши, стукачества среди своих же рпботников, жуткий график работы, точнее его отсутствие. Не ходите туда работать - приобретете новые болячки, вконец расшатаете нервы. Чтоб она поскорее загнулась, эта Лента(
Алина (Соискатель)
16:25 30.09.2019
Не могу сказать, так как в компании не работала, пыталась трудоустроиться
Город: Железнодорожный
11:52 15.08.2019
Скажите пожалуйста каких врачей на медкомиссии проходят если устраиваешься кассиром в гипермаркет Лента? И нужно ли проходить стоматолога?
Елена (Соискатель)
Город: Владимир
10:44 15.08.2019
не успела выявить преимущества)
Пыталась устроиться на работу, безуспешно... Молоденькая девочка (инспектор отдела кадров) очень внимательно изучила мою анкету, строгим голосом, как школьнице, задавала вопросы, не нашла видимо повода придраться и в конце разговора недовольно фыркнула, дав понять, что все равно моя кандидатура ее не устраивает...) Что хочу сказать, что пока такие молодые неопытные инспекторы будут отбирать людей для работы, на основе личной неприязни с первого взгляда, ничего хорошего не выйдет...) Удачи работодателю!
Елена (Соискатель)
Город: Владимир
10:44 15.08.2019
не успела выявить преимущества)
Александр (Бывший сотрудник)
11:50 06.08.2019
Рядом с домом
Их куча низкая зарплата работаешь много получаешь мало
Лично меня попрасили написать по собственому желанию сразу после того как я вышел с больничного эти даже больничный не оплатили и даже то что я отработал и то не выплатили за последние дни что я работал в этой помойке
Невольно бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
03:48 06.05.2019
А недостаток везде один: дураки и дороги. Дороги можно отремонтировать. С дураками ничего не сделаешь (. Вроде о "Ленте" писала,а вышло про всех работодателей. Частично подготовленный административный персонал(везде имеется). В общем рыба гниет с головы. Решать в любом случае Вам. Для адекватности суждения моего отзыва: 10 лет трудового стажа,3 компании,с линейного персонала в административный всегда пробивалась. Буду рада,если кому-то отзыв поможет решиться,если он еще колеблется
Сергей Алексеевич (Соискатель)
22:16 19.03.2019
Был на собеседовании
Лента старонагорная(г. Видное). Проходил собеседование на должность заместителя начальника производства. На сайтах указан график работы 2/2 и зарплата от 59 до 80 т. р. На деле оказалось, что за 12 часовую пятидневку с плавающими выходными будут платить 52 т.р. Это не зарплата, за такую работу(за такой объем работы -ты должен по сути выполнять работу своего отдела, плюс курировать два не своих в выходные). Это не зарплата, а подачка, как-будто ты чёрт какой-то. Имея образование и опыт работы...Думайте сами, а я отказался от такого рабства за копейки.
Сергей Алексеевич (Соискатель)
22:15 19.03.2019
Был на собеседовании
15:56 08.02.2019
Иногда товар со скидкой бывает по привлекательной цене.
Отправила резюме на несколько вакансий выложенных гипермаркетом Лента на двух сайтах: HH и SJ, все должности руководящие, включая Управляющего одного из гипермаркетов, его заместителя и руководителя отдела клиентского сервиса города Самара. Просмотров либо нет, либо ответов на них нет. Так сотрудники крупных компаний не работают!!!Решила позвонить по указанному в вакансии телефону, на что был ошеломляющий ответ: Раз Вам не позвонили, значит не просмотрели еще, зарплату же начисляли!......Причем тут зп и отдел по подбору персонала??? И зачем номер тогда сотрудника в вакансии указан? Что бы она эту информацию сообщила? Потом пришел автоматический ответ на сайте, что одна из вакансий ушла в архив, но мне так ничего отдел персонала не прислал. Обращение к владельцам сети: Увольте своих действующих сотрудников по подбору, они не компетентны, хотя являются лицом компании! выкинула карту Ленты, больше туда ни ногой
15:54 08.02.2019
15:05 08.02.2019
trader123 (Сотрудник)
11:00 27.01.2019

Друзья кто сталкнеться с такой ситуацией как отключение смс рассылок в Ленте. Всю нужную информацию найдете здесь- [LINK] Сам пользуюсь и очень доволен. Всем советую.

Особых недостатков нет.

Аноним Лента ТК-86 Новокузнецк (Бывший сотрудник)
02:49 15.01.2019
Белая з/п, обеды дешёвые, коллектив
Начальство Ленты ТК-86 относятся к с сотрудникам, как с живому мясу(рабам), график составляют как хотят, можешь и шесть один работать (по 12 часов), дают не точные указания, сами нас распыляют по работе, а потом говорят мы другое имели ввиду. Как говорят в самой Лента за 5 пять лет там всего три прекрасных работника: Директор - Белозерова З. И., ЗДТК - Черепвнова О.С. , и АТЗ - Люда, как они сами признаются что они боги и цари, а вы рабы и говно,
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
14:24 11.01.2019
Нормальная работа, всё по-белому, всегда есть возможность заработать больше. Да, работа не простая и тем кто ищет как ничего не делать и получать деньги за сон в подсобке не подойдёт.
Тяжёлая работа.