MMOGUARD
Сайт: mmoguard.com

Отзыв сотрудника Андрей о компании Геймгард

Андрей
15:19 22.04.2020
Работаю у них с лета 2019 года.

Зарплата:
Отличная фирма, очень даже конкурентные цены относительно рыночных. Выплаты всегда своевременные, задержка была только один раз и то по вине моего банка. Если ты чётко знаешь какой заказ можешь взять и выполнить в кратчайшие сроки — то претензий нет ни к тебе, ни к количеству выплат. Периодически на счёт капают чаевые от клиентов, что довольно приятно.

Работать можешь в удобное для себя время, но нужно учитывать, что это серьёзная работа, которой необходимо уделять не десять минут в день.

Из карьерного роста можно отметить лишь потолок "скила" каждого отдельно взятого человека. Первоначально я брал довольно простые заказы, но со временем ты прокачиваешься как геймер и можешь брать более сложные заказы, за которые и получаешь соответственно больше.

Коллектив и руководство:
В саппорте сидят отличные ребята, которые отвечают довольно оперативно и могут проконсультировать по любому вопросу. Со временем совсем перестал обращаться к ним, так как проблем с заказами и клиентами нет совсем.
Из недостатков могу выделить только то, что некоторые заказы требуют усидчивости и терпения. Ну, может ещё то, что со временем теряется желание на выходных сесть поиграть в любимый WoW