Отзыв сотрудника Наталья о компании ГЕНПРОЕКТ в городе Москва от 15.09.2021
Наталья
21:24 15.09.2021
Неожиданно! Свежо! Руководители молодые, умные и амбициозные . А какой настрой, просто великолепный! Команда сильнейшая и очень интеллигентная. Проектная Москва и заказчики будут довольны работая с Генпро!
Их нет!
Бывший сотрудник
2024-10-08 10:58:04
Прикол. Чистят отрицательные отзывы)))) В общем, чтобы кто-то не потерял время как я -
там жуткая текучка (перед моим приходом мой отдел на 90% обнулился , почти вся прошлая команда сбежала) народ валит толпами, переработки постоянные, организация работы ужасная - кто-то сидит не фига не делает, а кто-то потом должен работать ночами и в выходные. Как-то компенсировать переработки не принято, дай бог получишь отгул и то, как подачку с барского плеча, которая не перекроет все потраченное время. Зарплату обещают хорошую, но не обольщайтесь, душу вынут за каждую копейку, в пересчете на человеко - часы выгоднее идти работать курьером)) Уволиться регулярно собираются все. Отношения в коллективе зависят от отдела, но в целом везде все напряженно. Та самая фирма, уйдя с которой наконец-то легко дышится и травка зеленая, и птичка поют. Даже если во дворе зима)))