Ген.директор Протасевич Павел Викторович и ООО Можайск ПолиграфКартон.

Имел неосторожность поработать в фирме Можайк ПолиграфКартон.
ООО МПК
(499) 747-43-51, (499) 501-11-00 м/к
Сайт: www.poligrafpro.ru
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Написать отзыв про Ген.директор Протасевич Павел Викторович и ООО Можайск ПолиграфКартон.
Отзывы сотрудников о работодателе Ген.директор Протасевич Павел Викторович и ООО Можайск ПолиграфКартон.(80)
17:57 28.05.2009
Не указаны
"Пашенька!Не слушай их дураков!Я тебя лУблу!"

Пашенька себя лубит.Ни женщин,себя.Смех))))
22:50 26.05.2009
Не указаны
Надоели сомнительные ссылки.Фуфло.и я поставил
22:37 25.05.2009
Не указаны
Работодатель не расплачивается с работниками. ...

Увидела вакансию, где работодатель (тел.501-11-00) срочно ищет менеджера метро Войковская

"Добрый день. Вас беспокоит Юлия Седова. Я жалуюсь на компанию Можайск ПолиграфКартон. Я работла там с 25 апреля 2009 . Не добилась, чтобы мне на руки выдали трудовой договор (больше месяца его требовала). Мне оплатили работу только за часть апреля (я ее выполнила полностью.За май(увольняюсь) мне работу не оплатили, потребовав, чтобы я делала дополнительную работу, и сказали, что если я сделаю дополнительную работу , то получу зарплату за май. Я написала заявление об уходе, и уволилась. Трудовую книжку мне очень неохотно выдали, а расчет я так и не получила. Теперь я вынуждена идти по судебным инстанциям, требовать выплату своих денег. Знаю, что и предыдущий человек оказался в такой же ситуации, и пошел по судебным инстанциям.

С уважением, Юлия Седова
23:39 22.05.2009
Когда за тобой придут?

Узнай точную дату!

Придут скоро.Детей жалко.Жена с ним пойдёт и мамка.Тёща есть ? Отцы у них с женой? Дети куда,Другая возьмёт?
23:16 18.05.2009
05:06 13.04.2009
02:25 05.04.2009
Не указаны
чо мало осталось ? удалили все?ААААААААА....испугались ? Все отзывы отрицательные
01:17 04.04.2009
Не указаны
Зарплата черная, официально платят только смешную минимальную часть.

Кидают почти всех работников на основную часть, заплатив только минималку.

Так же нарушют ТК в отношении трудовых книжек,при увольнени их неотдают или отдают без записей,что работали в этой организации.Увольняют вобще без выплат. Текучка дикая.

Менеджерам по продажам говорят, заплатим когда заработаете и приведете клиента. У компании много долгов перед своими подрядчиками.
17:42 29.03.2009
Не указаны
Все сайты убрали,где много отзывов было.Страшно? Отзывы затрагивали серьёзные темы и Протасевич про помпы писал.Для него это cерьёзно.
14:36 01.12.2008
20:51 29.11.2008
01:34 29.11.2008
Не указаны
ОСТОРОЖНО: МОШЕННИКИ!! "Господин" Протасевич П.В.- Генеральный директор маленькой фирмы "Можайск Полиграфкартон", info@poligrafpro.ru, не просто мошенник.

Это дерзкий и профессиональный кидала.Семина Л.В.-заместитель генерального директора.У всех могут быть ошибки, просчёты, но у всех разный подход к их исправлению и выводы из случившегося все делают разные.

Порядочных людей больше, их чёткая работа справедливо воспринимается как должное, но нельзя ждать того же от шпаны, которые считают,что без лоха и жизнь плоха. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКТО!
21:34 27.11.2008
18:59 25.11.2008
Не указаны
Более ему ничего не светит в профессиональном плане, даже высшего образования нет..., а интуиция бузнесмена - нулевая!!!!:)
20:40 21.11.2008
Не указаны
К моему сожалению, вынужден сообщить широкому кругу Интернет - пользователей, что генеральный директор ООО «Можайск Полиграфкартон» Протасевич Павел Викторович - недобросовестный партнёр, не желающий и не способный нести ответственности как по принятым обязательствам, так и за свои слова и поступки. Заявляю это на основании личного опыта сотрудничества.Спасибо за внимание! Выводы делайте сами.
14:20 21.11.2008
Нет положительных сторон.
Самое противное, когда Протасевич, свою фининсовую несостоятельность начинает прикрывать своим ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это ЖЕСТЬ!

Последнее дело для мужика распускать сопли и говорить своим сотрудникам о задержке выплаты зарплаты и плакаться, что ребенок заболел и нужны деньги на лечение!!!!!

Попытка манипулировать через чувства к детям, как же это ГАДКО!

Но, видимо, для Протасевича все средства хороши - лишь бы лишний раз присвоить себе деньги сотрудников!

Поэтому и текучка в этой фирме колоссальная!
13:22 17.11.2008
14:05 30.10.2008
Читаю и ужасаюсь!
15:14 28.10.2008
14:47 28.10.2008
Не указаны
Все-таки дядя допрыгался... Засудят его конторку... Все к тому и шло.... Он и как человек - подлец, так и конторка его - полное дерьмо. Всем воздается по заслугам. Я ушел давно и такое вдруг в интернете увидел))))