"Глобал ЭМ" (GEM Co.Ltd), ГЭМ
+7 (812) 987 60 50

Отзыв сотрудника Мария о компании Глобал ЭМ в городе Санкт-Петербург от 06.08.2018

Мария
18:15 06.08.2018
Отзывчивое, справедливое руководство!
Всегда выслушает и поможет принять правильное решение (если это требуется) в рабочих вопросах.
Заработная плата, всегда вовремя, без задержек!
Дружный, молодой коллектив! Больше скажу мы СЕМЬЯ!!!)
Руководство время от времени устраивает нам грандиозные, выездные праздники. Эти события оставляют незабываемое впечатление в наших сердцах! После такой перезагрузки хочется ещё больше выкладываться для общего дела.
За то время, сколько я работаю в организации, мы увеличились как минимум вдвое. А это говорит о том, что у нас много интересных проектов, мы развиваемся.
Благодаря нашей слаженной работе, мы получаем слова благодарности от наших заказчиков, и они рекомендуют нас как грамотных специалистов!
Я считаю это и есть отличный показатель для нашей организации!
Не нашла.
Николай
2018-08-06 20:49:39
IP адрес, как и у Алексея из Москвы, видимо отзывы сочиняет какой-то нерадивый сотрудник) В точку указано про СЕМЬЮ, на фирме полно всяких родственников, жен, мужей итд итп, которые ни черта не делают. Потенциальному сотруднику должно быть понятно, что на него свалят всю их работу. В случае проблем опять же всю вину спихнут на него выгородив своих родственничков.
Елена
2018-08-07 16:54:39
Николай, во-первых, за все время существования компании в ней был всего лишь один Николай и он до сих пор работает. А вот вы откуда такой нарисовались не понятно. Во-вторых, не находите ли вы странным, что, если верить вашим отзывам о ГлобалЭМ - как бывшего сотрудника, вы с заядлой периодичностью контролируете новые отзывы, комментируете их и больше того, проверяете ID? Из всего можно сделать вывод, что вы являетесь представителем компании, которая после ложных гнусных отзывов предлагает свои услуги по "чистке" репутации компании! Это низко!
Ну а в целом, собаки лают, караван идет!
Сотрудник
2018-08-22 00:34:49
Подло и низко кидать своих сотрудников на деньги, чем успешно и занимается Глобал ЭМ!!! Собаки... вот оно настоящее отношение к сотрудникам, кинуть кость и пусть грызут...
Гость
2019-05-22 23:12:23
Смешной комментарий Елены. Сайт специально показывает если совпадает ip адрес разных отзывов, чтобы можно было понять реальные ли люди пишут отзывы. Из отзывов про глобал эм похоже на то, что реальный отзыв только Антона (что не удивительно, руководителя отдела), а остальные написаны с одного компьютера.
Сотрудник
2019-09-25 11:06:20
Не удивительно, что Елена так бурно отреагировала, задело за живое. Устроила мужа в эту контору себе в подчинение и никто в этом не видит конфликта интересов.
Бывший сотрудник
2020-07-02 18:36:09
Елена Федорова то еще хамло, знаю не понаслышке, довелось пару лет поработать.