Гефест ТД

Основное направление деятельности компании – Комплексное снабжение предприятий и организаций.
Наша компания предлагает свои услуги по поставке инструмента, оборудования, запасных частей и комплектующих, напрямую от зарубежных производителей со склада в Санкт-Петербурге или же на фирму заказчика, взяв на себя вопросы по таможенному оформлению груза и его транспортировке.
Оказываем полный комплекс услуг по транспортировке груза.
Осуществляем поставку оборудования и запчастей по всей территории Российской Федерации.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Гефест ТД(25)
Филинов Артем (Сотрудник)
22:10 05.12.2023
У меня довольно большой опыт в продажах, знаю какого это и на чем сосредоточить внимание. Когда попал в эту компанию, сразу понял, что здесь стоящее место. Начал стараться и за год уже повысили. Зарплата изначально была хорошая, но теперь еще увеличилась.
Евгений Луговой (Сотрудник)
23:39 04.12.2023
Офис с современным оснащением, что делает работу комфортней. Планы продаже также доступные, благодаря чему практически всегда есть поощрения. В целом, зарплаты достаточно высокие и со стабильной выплатой всегда.
Не заметил недостатков, стоящих упоминания.
Дима Д. (Сотрудник)
22:15 27.10.2023
В компании продаем лазерное оборудование собственного производства и партнеров. Очень интересно, плюс хорошие условия труда, оклад и много разных приятных бонусов от компании.
Главный минус в том, если раньше в этой среде не работал, нужно будет много чего освоить. Не все могут, кто-то уходит.
Алена Нифедова (Сотрудник)
21:31 23.10.2023
Приятно работать с нашими клиентами и оборудование крутое продавать. При этом еще и оплата хорошая и отношения со всеми на уровне.
Есть текучка кадров, не все понимают, куда идут и не все могу освоиться.
Руслан Г. (Сотрудник)
12:48 15.09.2023
Не так давно устроился, но вроде уже обвыкся. Все по работе в основном понятно, менеджером работаю не в первый раз, поэтому и освоился довольно быстро. Коллеги и руководство приятные люди, по деньгам выходит неплохо.
Не заметил недостатков и в целом всем доволен, нормальная компания.
Станислав Осипов (Сотрудник)
14:30 02.09.2023
Работаю в службе наладки, проводим монтаж и запуск поставляемого оборудования. Часто в разъездах, но оно того стоит. Всегда при деле, причем – интересном деле, с хорошей и своевременной оплатой. Много других мелких бонусов, раскрывающихся со временем.
Недостатков нет.
Ольга Михеева (Сотрудник)
15:28 30.08.2023
Положительных сторон на самом деле много. В первую очередь неплохие зарплаты, для нашего региона действительно хорошие как минимум. Платят всегда стабильно. В продаже работать мне нравится, постоянное общение с адекватными клиентами.
Для меня недостатков здесь нет, даже на шефа не жалуюсь.
Андрей Мешков (Сотрудник)
09:20 23.07.2023
Лучшее место работы за всю историю моей карьеры. То чувство, когда утром идешь на работу в хорошем настроении. По факту, есть чему радоваться, компания большая, интересный подход к продажам. Современный ассортимент оборудования, зарплата стабильная.
Ксения А (Сотрудник)
15:40 18.07.2023
Большая и современная компания, занимаемся продажами в сфере металлообрабатывающего оборудования, заказчиков всегда много, поэтому и работы достаточно. Сложно в начале, но потом проще, как научишься и запомнишь данные по продукции.
Ярцев Артем (Сотрудник)
23:03 08.06.2023
В Гефесте отработал год, вроде неплохо, но переехал и сейчас на удаленке ЛазерГуру на схожей должности. Тоже хорошие условия, могу порекомендовать обе компании.
Лера Дарьина (Сотрудник)
22:56 06.06.2023
Нормальная компания, адекватный начальник. В итоге работаю уже больше года Здесь интересно – выставки, мероприятия, командировки, , плюс требования к продажам адекватные.
Алена Соловьева (Сотрудник)
23:13 16.04.2023
Около года работаю в компании, с продажами все нормально, да и в целом, думаю, что я на хорошем счету. Мне компания в свою очередь тоже нравится. Все здесь довольно неплохо, от зарплаты, до того, как организован офис, как начальство относится к сотрудникам.
недостатков на мой взгляд нет.
Андрей Ж. (Сотрудник)
22:28 26.02.2023
При поиске работы был выбор между гефестом и лазергуру. Первый вариант рассматривал по рекомендации знакомого, но сравнивая зп на одной и той же специальности, все-таки выбрал второй вариант. Пока все хорошо, посмотрим как будет дальше. Первые впечатления - положительные.
Лично не сталкивался.
Евгений Д. (Сотрудник)
22:54 01.02.2023
Хочу поделиться мнением о ЛазерГуру, компания схожая, но отдельной страницы нет. Работаю в продажах, занимаемся сборкой и реализацией станков. Дружный коллектив, ответственный подход к работе, много других преимуществ.
Нет серьезных недостатков.
Юрий Квашин (Сотрудник)
19:12 28.01.2023
Отработал в компании около полугода, неплохие условия со своими плюсами и минусами. В итоге, перешел в компанию ЛазерГуру, также в отдел продаж, так как предоставили более выгодные и интересные условия. Не пожалел о выборе. Но в целом, обе компании стоят внимания.
Евгений (Сотрудник)
00:40 28.12.2022
Про Лазер Гуру тоже только хорошие впечатления. Работаю довольно давно и это мое второе место работы, есть с чем сравнивать. По количеству обязанностей без перегибов, конфликтов с руководством не возникает, коллеги нормальные.
Объем нагрузок довольно большой, но справляться можно.
Светлана (Сотрудник)
01:24 24.12.2022
хочу написать отзыв не про Гефест, а про Лазергуру. Не нашла тут их странички. У них современный офис, все условия для работы созданы. С коллегами общаюсь немного по причине занятости, но в целом, люди все уравновешенные. С начальством повезло - адекватное.
Грачев Макс (Сотрудник)
02:35 08.12.2022
В маркетинговом отделе компании работаю уже второй год. Лично меня привлекло то, что продаем солидное оборудование. Из плюсов конкретно на месте могу назвать стабильную оплату труда. Плюс, судя по количеству заказов, товар востребован и можно не переживать о своем рабочем месте.
недостатков лично для меня здесь нет.
Лиза Черемухина (Сотрудник)
12:18 08.10.2022
Отдел продаж в ТД Гефест мое второе место работы в маркетинге. Может помогло то, что я перешла из крупной ритейлинговой сети, но влиться в коллектив и рабочий режим получилось без проблем. Зарплата стабильная.
Отношения со всеми в норме, руководство бывает строги, но лишнего никто себе не позволяет.
Борщов Степан (Сотрудник)
00:51 04.10.2022
Многие жалуются на текучку и загруженность. Да, присутствует такой момент порой, но по большей части из-за того, что в компанию приходят люди не знакомые с маркетингом или технологиями. В итоге не хотят учиться, теряют продажи и уходя. Никого не обвиняю, но работать здесь можно и платят хорошо если стараться, как и в любом другом месте.