1 2 3 4 5
АО "Газпромбанк", Банк ГПБ (АО)
+7 (495) 913-74-74 8 (800) 100-07-05
Сайт: gazprombank.ru

Отзыв сотрудника Тариэл о компании Газпромбанк

Тариэл
13:32 19.03.2025
В газпромбанк работал с января 24 года по январь 25 года. 17.01.25 по соглашение сторон решил распрощаться с данным заведение, спустя месяц совершенно случайно в гос услугах увидел выписку в которой я якобы был уволен 10.03.2025 из дочерней компании Газпромбанк так называемая ньютон инвестиции. Я после оформления в газпромбанк подписывал дополнительно соглашение о трудоустройстве в ньютон инвестиции по инициативе Газпромбанк. Но так как при увольнение из самого банка 17.01.25 сотрудник забыла или не знала что я по их инициативе был по совместительству в их же дочерней компании этот момент не учла. А вот 10.03.25 меня как выяснилось уволили автоматически т е без моего присутствия в офисе без моего согласия и без моей подписи, т е сотрудники отдела кадров просто подделали мою подпись на документе. В процессе разбирательства я обратился к своему руководителю, Анастасии Геращенко которая официально ответила что увольнение прошло АВТОМАТИЧЕСКИ, и заявила что скорее всего это вина руководителя офиса, что меня уволили не корректно. При обращении в отдел кадров разговор с сотрудником Екатериной Толстошеевой она тоже заявила что это моя вина что я самостоятельно не сходил в офис ньютон инвестиции и там не уволился, хотя я сам и не оформлялся там напомню что это инициатива банка. Получается что в данном банке есть особые привилегии у отдела кадров уволнять сотрудников без из уведомления и подписи.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5