Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Газинформсервис», ООО «НИИ СОКБ» , ЗАО «Гардлайнер», ООО «УЦСБ», ООО «ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ», НОУ ДПО «ЦПР», ООО «УЦ ГИС», ООО «НПФ «ИСБ»,
Телефоны:
+7 (812) 677-20-50 +7 (495) 646-75-63
Сайт: www.gaz-is.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Олег о компании Газинформсервис

Олег
22:23 16.04.2013
Город: г. Тюмень, Новый Уренгой
Плюсы в работе
Остались достаточно "ЯРКИЕ" впечатления о собеседовании с головным офисом, которое происходило по “Скайпу". Сначала меня "допрашивала", в прямом смысле этого слова, молодая, симпатичная девушка из отдела кадров (видимо по совместительству и психолог), которая задавала очень разнообразные и неожиданные вопросы. Затем, через минут пятнадцать, ее сменил молодой человек, который стал выспрашивать меня о смысле моей работы в данной организации вообще, и ТОЛЬКО ПОТОМ, когда у меня в голове спуталось все и вся, к собеседованию подключился специалист отвечающий за проверку моих профессиональных знаний. Данный специалист стал узнавать у меня не, к примеру, структуру построения КИТСО и САЗ , или, как спроектировать и реализовать охрану объекта с помощью современных средств, а почему-то, марки производителей в.камер, видеорегистраторов и т.п., которые абсолютно вылетели из головы в ходе предыдущего, достаточно изматывающего, разговора. Уважаемые господа Работодатели, выясняйте, пожалуйста, уровень профессионализма претендента до того, как его "опросят" Ваши специалисты по психологии.
Отрицательные стороны
Нет ни положительных, ни отрицательных впечатлений это только констатация собеседования.
Комментатор
2013-05-17 15:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Что тут скажешь... слабак!
Наблюдатель
2014-01-10 08:35:00
поддержал(-а) отзыв
Что тут скажешь.... "Комментатор" - девушка, (безработная) с кучей комплексов, да к тому же в возрасте (за 35), одинокая НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ...

а отзыв оказался полезным!

Именно так и поступают во многих компаниях при приеме на работу новых сотрудников.

Это так называемая проверка психологического поведения и стрессоустойчивость новых сотрудников. Готовят "прям к войне".... но скорее всего причиной является огромное количество поддельных документов об образовании.... А следствие: "якобы специалисты"
Саша
2014-10-28 23:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Олег - слабак!
Виктор
2014-11-12 14:30:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласен с автором! Меня так же мурыжили 1,5 часа психологом, а потом, без всякого перерыва, не предложив даже воды, пришли три "спеца" которые наперебой задавали совершенно тупые вопросы про марки оборудования и методы прозвона СКУД. Было ощущение что хотят завалить чтобы потом объявить что я не могу претендовать на заявленную зарплату )) В конечном счете выдержав еще 40 минут такого бреда, я просто это все прекратил.
Полезный отзыв?
Похожие компании