Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Газинформсервис», ООО «НИИ СОКБ» , ЗАО «Гардлайнер», ООО «УЦСБ», ООО «ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ», НОУ ДПО «ЦПР», ООО «УЦ ГИС», ООО «НПФ «ИСБ»,
Телефоны:
+7 (812) 677-20-50 +7 (495) 646-75-63
Сайт: www.gaz-is.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Петр о компании Газинформсервис

Петр
19:41 19.04.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Стачек 47
Плюсы в работе
К большому сожалению положительные стороны у этой компании отсутствуют...
Отрицательные стороны
Правильно было сказано ранее, контора которая гребет лопатой деньги ОАО "Газпром". Для людей которые хотят добиться результатов данная фирма это первый шаг к провалу.

1)Деградация полнейшая, попытка проявления инициативы начинается с письменного разрешения начальников отдела, а пока эта бумажка пройдет по всей организации, тут не только забываешь, что хотел сделать, но и пропадает всяческое желание.

2) Не в коем случае не верьте о том, что говорят на собеседовании, 50 проц информации чистая лож. Для примера, предлагают одну зарплату когда проходишь первую стадию собеседования, а в конечном итоге на выходе имеешь другую, при чем не в большую сторону :)

3) Обучение за счет фирмы с закл. договора на отработку этих средств. Бредовые курсы с которых мало чего ты можешь подчерпнуть, а уж тем более использовать дальше в жизни.

4) Как я слышал, здание в котором находиться эта фирма стали ремонтировать, но раньше извините за грубость речи, мочой пахнуло по всему 3-му этажу, так как последний ремонт туалетов не проводился со дня постройки.

Если Вы решите для себя, что в этой фирме будете работать до пенсии, тогда фирма для вас, если нет, даже и не пытайтесь пойти туда на собеседование.

Многое ещё можно перечислить, но поверьте это я пишу не для себя, а для Вас, чтобы Вы однажды не наступили на грабли как и я.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Евгений
2013-04-22 15:02:00
поддержал(-а) отзыв
Петр, а можно с Вами встретиться? минут на 20 за чашкой кофе - поговорить, поспрашивать..
Прохожий
2013-04-23 23:26:00
поддержал(-а) отзыв
Петр прав так оно и есть, но есть и положительные моменты:

-зп платят без сбоев (тьфу-тьфу-тьфу);

-если вы учились в гидромете/можайке то это ваша организация еще и с одногруппниками/преподавателями будете работать;

-если вы заядлый курильщик для вас там рай, постоянное облако табачного дыма вам обеспеченно;

-если вы еще не брали бесполезный кредит самое время посетить курсы с заключением договора с организацией (за время работы так и не понял, как осуществляется ПЛАНОВЫЙ рост компетенции сотрудников);

-если вы не умеете оперативно переводить стрелки на ближнего, но хотите достичь мастерства -"velcom".

P.S.

А вообще-то организация не особо и мрачная в других бывает и хуже........
Татьяна
2013-04-25 10:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Чисто субъективное мнение. Возможно Петру немного не повезло.

Работаю в этой компании уже больше 5-ти лет.

И до сих пор вижу перед собой перспективы развития своего профиссионального опыта.
Василий
2013-04-25 15:56:00
поддержал(-а) отзыв
"если вы не умеете оперативно переводить стрелки на ближнего, но хотите достичь мастерства -"velcom"." :):):):) это точно
Прохожий
2013-04-26 21:05:00
поддержал(-а) отзыв
:):):) работника для того и нанимают чтоб он решал определенные задачи, а не ныл...
иван
2013-04-28 21:33:00
поддержал(-а) отзыв
На мой взгляд Петр прав, достаточно бредовая и амбициозная компания. Про зарплату на всех стадиях собеседования согласен на 100 %, от заявленной в вакансии до установленной разница очень ощутимая( в сторону уменьшения). Да и само собеседование, как в других отзывах указано, глупость полная, нахватались всего, а нормально воплотить в жизнь не могут.
Работал там
2013-05-04 10:58:00
поддержал(-а) отзыв
Всё написанное правда. Если нет желание развиваться и есть деньги и без работы, то можно потусить там, работой не изнуряют)))
Работаю в этой компании
2013-05-17 15:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв сумбурный и малоинформативный.

Судя по ошибкам, которые допустил в своем отзыве Петр, работал проектировщиком (вряд ли нормоконтролером - там только женщины) ;)

Если тебя обманывает (по зарплате) на собеседовании и ты не реагируешь (в крайнем случае не увольняешься), значит тебя это устроило... а раз уволился спустя год - значит не "вписался" (видимо работать заставляли).

Насчет "бредовых" курсов идиотизм полный. Сотрудники участвуют в составлении планов обучения. Если с сотрудником не считаются, значит либо начальник не очень, либо сотрудник (простите) лох.

Ну а про третий этаж... не поспоришь. Но ремонт делают;)


Работаю в данной компании
2013-05-20 14:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв несет в себе только 10 процентов правдивой информации.

Петр явно был обижен на работодателя.

Если нет желания работать а болтаться по корридорам и вдыхать ароматы - то конечно результат будет на нуле и долго такого держать не будут.

Как говорится, дорогой Петр, удачи вам, нам будет вас не хватать и не будьте таким злым,
Иван
2013-05-29 20:50:00
поддержал(-а) отзыв
Предложили должность проектировщика...Начитался, сижу думаю.. Идти?
Алексей
2013-06-12 21:41:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в этой компании примерно 3 месяца, это конечно малый срок и конечно много чего я не смог разглядеть. Но, по поводу з/п и курсов полностью согласен.

1) З/п маленькая (я работал инженером). Что такое 25-ть тысяч в месяц? У инженера-проектировщика 30-35. Люди без образования и почти без опыта работы в какой-нибудь провайдерской конторе работая в тех.поддержке получают такие же деньги. Отсюда вывод, что не ценят инженеров. Хотя сейчас могут меня закидать камнями коллеги с бывшей работы :)

2) По поводу курсов. Была ситуация, когда я попросил отпускать меня на 30-ть мин. раньше с работы (5-ть дней, 1-а раб.неделя и за свои деньги), чтобы походить на курсы программирования. Не отпустили, сказав, что для компании данные курсы не будут нести пользы. Процитирую "Бредовые курсы с которых мало чего ты можешь почерпнуть, а уж тем более использовать дальше в жизни."

P.S. Я не пытаюсь чем-то осквернить "Газинформсервис", обычная контора с обычными обещаниями о светлом будущем.
туданиногой
2013-10-10 14:27:00
поддержал(-а) отзыв
в ГИС бюрократия полнейшая.
Свидетель
2013-10-18 23:38:00
поддержал(-а) отзыв
"попытка проявления инициативы начинается с письменного разрешения начальников отдела, а пока эта бумажка пройдет по всей организации, тут не только забываешь, что хотел сделать, но и пропадает всяческое желание." Так организация некоммерческая, инициативы там не нужны.
Полезный отзыв?
Похожие компании