Рейтинг компании:
Другие названия:
газета Метро,ОАО «Газета Метро»
Телефоны:
+7 (495) 787-12-11
Сайт: www.metronews.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ирина о компании Газета Metro

Ирина
09:25 01.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Много халявной газетной бумаги, чтобы растопить печку
Отрицательные стороны
Работа в газете Метро - это самый настоящий ад. Доробатываю там до лета по личным причинам и больше ни ногой.

главный начальник Борис Коношенко явный шизофреник с навязчивыми идеями. Всех заставляет учить английский язык типо чтобы все было как на западе, Дикие штрафы за малейшее нарушение распорядка. Задержишься в туалете на лишнюю минуту - получай штраф.

А как он достал со своими бизнес шоу! Борис Коношенко - неудавшийся театральный режиссер, ему теперь хочется превратить жизнь в оперету! Заставляет танцевать, читать стишки перед клиентами. Кто отказывается - на выход. Говорят в ПЕтербурге откуда он пришел было еще хуже. Питерцы! Заберите своего клоуна назад!.

МАло того - постоянная грызня среди менеджеров, неразбериха с клиентской базой. И все друг на друга стучат!

А самое замечательное, что КАЖДЫЙ МЕСЯЦ обманывают с деньгами!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вадим
2013-04-26 00:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Уж не Равинская ли Ирина написала этот отзыв? Скажу коротко: Как человек г-н Коношенко, мне крайне неприятен по ряду причин ( в METRO Москва я проработал почти 4 года), Но как профессионал он достоин восхищения. Он превратил "газету для социально обиженных" - так тогда называли газету метро с синим логотипом (в 2009г) в самый успешный проект в московском регионе. При этом ресурсов у него было не так много (если сравнить с газетой Мой район которую в 2006 году запустил в 2006 г в Москве медиаконцерн Schibsted). Он чрезвычайно бережно относиться к финансовым ресурсам и это похвально. И он действительно устраивает полу-профессиональные шоу которые вызывают восторг у клиентов газеты и при этом эти шоу стирают границы между клиентами и менеджерами газеты. В 2007 г я впервые в приказном порядке носился с надувным крокодилом по сцене, считая это полным сумасшествием, а затем получил тёплую обратную связь от клиентов. При всей моей нелюбви к коношенко - он достоин уважения.

PS. В метро москва не работаю с августа 2012г - "оптимизирован" лично Борисом Коношенко.
Наталья
2013-12-25 13:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Отработала в METRO 8 лет - ни разу не обманули и не задержали зарплату, никаких штрафов там нет, так что всё это враньё. Конечно, есть много других отрицательных факторов, но зарплата всегда точная и вовремя.
ИРИНА НИКИФОРОВА
2015-01-12 10:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в Metro Москва с 2009 года, задержек с выплатой ЗП не было никогда, штрафов за нарушение распорядка (не говоря уж о туалете) не бывает, в службе распространения в сроки, указанные в комментарии Ирины Смирновой, менеджера Ксении никогда не было. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Делайте выводы сами.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании