Работаю здесь с 2016 года и могу сказать следующее : на мой взгляд сам фасад здания не важен, важно что внутри. Да,действительно, офис находится над Народным, но какое отношение это имеет к работе? Офисы находятся на этаже с турникетами, где пускают только по пропускам. То что девушке предлагали множество вакансий , так это логично, если человек пришел и не подходит на конкретную должность ,фирма предлагает другие варианты.По поводу задолженности фирмы,девушка Вы уверены что проверили именно эту организацию,а не просто с похожим названием?Вы знаете ИНН или еще какие реквизиты?По поводу тестов, в наше время,любая уважающая себя организация тестирует кандидатов перед приемом на работу.Вдруг Вы двух слов связать не можете при разговоре с людьми и взаимодействовать с ними,тогда зачем тратить время Ваше и фирмы,если по итогу Вы не подойдете. Очень легко видеть только негативные моменты и выливать их в массы. Для каждого человека эти моменты разные. Хоть кто-нибудь пишет положительные отзывы? Ну кроме блогеров конечно же, это их хлеб.Так что люди,не судите по обложке)