+7 (495) 104-47-50

Отзыв сотрудника Санько о компании ФСК Лидер в городе Москва от 21.03.2019

Санько
23:11 21.03.2019
Неплохой коллектив, кроме начальства. Белая зарплата. Соцпакет.
В этой конторе был один но очень большой недостаток - БЕВЗЕНКО Игорь Александрович, начальник отдела рекламы. Таких озабоченных нельзя и близко подпускать к людям и вообще позволять им рабтать в коллективе! Я лично работал там, когда Бевзенко пришел в компанию. За первый месяц своей работы он перелапал весь отдел, не только женскую половину между прочим. О него реально все шарахались. А потом вообще жесть началсь. Он когда в силу вошел, начальником себя почувствовал, так вообще в открытую склонял сотрудников к близости. А кто отказывал, тем ни премий никогда, а только выговоры и штрафы. Я как это дело прочухал, сразу уволился. Здоровье дороже.
Наталья
2019-03-30 01:18:12
Ох, помню этого урода. Работать с ним - просто ужас. Всех целей - кого-нибудь намахать, хоть коллег, хоть фирму и лишнюю копейку в карман положить. Но, замечу, некоторые мальчики с его помощью не плохо жили)))
Лика
2019-05-21 18:09:47
Ну девочки его всегда интересовали так себе, если тетка начальница повыше- то он тогда лебезил и лыбу давил во всю харю, вот потом и верили все ему, а не сотрудникам его отдела. А он спец по молоденьким мальчикам
Олешко
2019-05-23 16:35:12
Вы плохой и завистливый человек! Игорь Александрович прекрасный друг и мужчина. Человек с непростой судьбой, гонимый за свои убеждения. Но лучше и заботливее друга просто не найти! Вам с вашим маленьким мозгом даже не понять, скольких молодых парней Игорь Александрович взял под свое крыло и обласкал заботой и вниманием. тупые завистники вы все, кто пишет плохо про Игоря Александровича!