Формула Кино

Кронверк Синема
8 (800) 250-80-25
Сайт: www.formulakino.ru
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Формула Кино(48)
Мимими
23:20 14.07.2014
Уважительное отношение со стороны руководства, хороший коллектив, всегда идут на встречи и пытаются найти выход, если не получается выйти на смену. Прочитал отзывы о карьерном росте - он есть! Просто нужно хотеть этого, и работать подобающе.
Везде камеры.
18:25 26.05.2014
-Дружный коллектив

-Корпоративы по праздникам

-Оформление по ТК
-Полное неуважение к линейному персоналу от регионального, ген. директоров, особенно от СБ, считают себя царями и царицами, к другим относятся, как к *ерьму

-Не особенно удивляйтесь, если вас доведут до слез/истерики/самобичевания - это в порядке вещей

-На обещанную зп+%+премии даже не рассчитывайте, и ВСЕГДА считайте, сколько отработали-не доплаты за переработки постоянно

-Провалите "Тайного гостя"(Шоппера) - готовтесь выслушать о себе много нового

-Ваши успехи и достижения останутся не замечены, зато один косяк будут припоминать долго

-О карьерном росте не может быть и речи

-Если готовы работать на ногах 16 часов, за мизерную плату и завышенные требования, готовы потерять все нервы и быть моральным трупом - вперед!

Не ходите дети Туда работать
10:59 11.05.2014
их нету
кровь из носа но тебе надо идти на работу, работать не покладая рук, убирать столики которые по сути дела должны убирать клининг, деньги обещают заплатить много, платят меньше обещанного, случилось плохо на работе, сказали дорабатывай не отпустим никуда, только после приезда медиков отпустили с работы, в общем не стоит идти туда работать, только время и нервы зря потратите.
ебанутая контора
13:46 02.02.2014
за такую %удалено% придется сделать черный пиар этой шараге, на всех интернет ресурсах обосрать благо возможности позволяют и тогда посмотрим как прибыл резко сократиться дорогие руководители
быдло руководство
Кадр
13:34 02.02.2014
Дружный, приветливый коллектив. Всегда можно подработать. но замы управляющих и управляющие любят порядок!!!! А так выплачивают всегда мизерную зарплату - что с подработкой, что без нее!!!!
Привет! Уволили меня ни за что! Всегда приходит в гости "Тайный гость"! Проверку не пройдешь то с картой малиной, то с картой Формулы кино - "Территории кино". Беригись непрошенных гостей! проверку не пройдешь - сразу выгоняют!!!!!
13:30 11.12.2013
Берут на работу без опыта, хороший дружный коллектив киномехаников, иногда (хотя и очень редко) попадались адекватные люди среди руководящего звена.
seva
21:25 01.11.2013
их нет
стараюсь забыть все, как страшный сон. ГКЧП. в отделе кадров цыгане. есть еще региональный директор, так ее вообще не описать, мне вообще кажется, что она с ума сошла еще в отрочестве. до сих пор ощущение что сутки продолжаются. Оксана Оло-лольевна, привет!
17:28 09.10.2013
Коллектив просто великолепный. Первое время было трудно, т.к. ранее нигде не работала, а потом понеслось. Когда увольнялась, чуть ли не плакала...Очень не хотелось уходить. Администраторы да и другие сотрудники всегда придут на помощь, поймут и помогут. зп не такая уж и плохая, по сравнению с другими вариантами.

Опыт общения, да и частенько знаменитостей встречала. зп всегда выплачивалась вовремя. Штрафов за 1,5 года не было. За свои косяки отвечала сама,да и частенько админы выручали. Сотрудники просто замечательные.
таковых нет. Везде есть свой скелет в шкафу)) Просто надо принять как должное.
Катерина
11:43 21.06.2013
Не заметила.
1000 раз подумайте, прежде, чем трудоустраиваться в данную компанию. Профессионалов среди руководства вы не найдете, отвратительные условия труда, кинотеатры все разваливаются, ремонта нет, вентиляции нет. Зарплаты маленькие. %% тоже не заработать. Хуже коллектива нигде не видела, хотя имею приличный опытный работы.
13:38 11.03.2013
...
18:32 02.11.2012
Отличный сплоченный коллектив, очень медленный, но существующий карьерный рост, хороший опыт для начинающих менеджеров.
Зарплата кошмар для студентов или приезжих, никак затрачиваемому труду не соответствует какой бы позиции это не касалось.
Надежда
22:36 09.10.2012
Работа интересная, творческая, разнообразная. Хороший коллектив, много общения с людьми. Есть возможности наблюдения за окружающим миром. Могут выбрать лучшим сотрудником и подарить приглашение в И-макс, на Дни Рождения дарят приглашения.

Мне очень эта работа нравится. Да. Зарплаты маловато и утомляешься бывает, но впечатлений хватает.

Можно и воды попить, и перекусить если есть время и нет гостей. Меня удивило что кто-то здесь написал что воды не дают попить. У нас условия работы нормальные и люди вокруг хорошие. До этого я работала в детском саду и было гораздо хуже. Эта работа очень нравится.
Плоховато что не хватает контролёров, одному суточному приходится быть на несколько залов, от этого переживаешь, волнуешься.
Юлия
17:39 06.08.2012
Очень хороший и дружный коллектив попался.
Я проработала в компании Формула Кино полтора года. Огромное количество неблагодарных рабочих дней, просьб выйти на подработку, так как персонала постоянно нехватало. Ужасные желтые рубашки, угроза штрафа буквально за все. Нам не позволялось буквально ничего на рабочем месте. Элементарно даже книгу почитать,когда народу в кинотеатре вообще нет или выпить глоток воды когда целый день работаешь одна. Доходило даже до того, что управляющий следил за камерами и звонил с просьбой сесть так как он считает нужным.

Вобщем практически никаких хороших воспоминаний. Только неблагодарное отношение начальства, неоправданно низкая зарплата и море потраченного впустую времени. Карьерный рост в этой компании практически невозможен...
21:13 01.05.2012
работал барменом ужассно просто все недостачи снимают с зп.обещали 18.000.р но всеп время получал не больше 15 штук.просроченный товар тоже забивался на бармена.наебаловка полная!!!!!не советую
15:02 22.02.2012
Есть нормальные ребята! Администратры, нормальные тоже есть...Но в основном тупое быдло, пытавшееся нажиться за чужой счет!
Не выдают на руки трудовые договора! Встретить человека, проработавшего более 1 месяца на должности кассира не возможно. Реально зарплата кассира вместо заявленных 17 000 составляет чистыми за 15 дней 12398 рублей (если не накосячите). Работают с 11-00 до 23-00 а оплачивается только 10 часов ( должно быть 11, так как 1 час на перерыв). Не бойтесь никаких штрафов. Их придумывают админстраторы, чтобы набить себе карман. Офрмляйте сразу зарплатную карту. До нее администраторы не доберутся, а официально штрафы проводить побоятся. Жалуйтесь на неправомерные действия администраторов рукводству, не поможет, то обращаемся в Трудовую Инспекцию и в суд.

А вообще задумайтесь. Надо ли Вам устраиваться в компанию у которой нет даже контактного телефона?
Иван Иванов
17:45 03.01.2012
На штрафы о которых тут много пишут, за полгода работы не попадал, з/п выплачивается вовремя, условия работы на троечку, карьерного роста - хз, не замечал как-то, при мне никого не повысили в одном отдельно взятом к/т, но наверное есть какие-то перспективы, не рождаются же люди сразу админами/менеджерами =)

С начальством - как повезет (мне повезло), кто-то ненавидит его, кому-то побоку, меня устраивало, премии выплачивали, за уходами на перерывы никто особо не следил (при наличии твоей замены естественно)
Тупые желтые рубашки :D хотя не так уж они и плохи в принципе, часто сотрудники занимаются отнюдь не своей работой, а заменяют кого-то из другой сферы, ну а так все как везде, ничего из ряда вон, как грится
Марина
15:41 02.11.2011
Берут всех! Возможность приступить к работе на следующий день после собеседования. Работа кассира сама по себе не сложная. Элементарная кассовая программа. Удобное рабочее место (тихо, чисто, мебель в помещении кассы и т. д.)
21:44 13.10.2011
повезло с коллегами и сменщиком классные ребята.
работал у них киномехаником, штрафы берут из воздуха и причем цены сумасшедшие, бесплатно работаешь смену и еще должен остаешься!

отношение админов никакое, за людей не считают.

аппаратные не особо,в некоторых стоит историческая аппаратура ссср.

и требуют чтобы все было без помех на экране!))))

текучка кадров бешенная,им постоянно нужны механики, бармены, кассиры. оттуда бегут все!

на сессию вас хрен кто отпустит! им начихать!

совет один, если вы хотите набраться опыт с нуля поработайте там годик и линяйте! порядки там строгие зато после них вам любая работа будет казаться отдыхом!)))
21:29 02.06.2011
линейный персонал. много друзей осталось.
Мне лично вообще не выплатили 5 тыс. за тот месяц который предшествовал увольнению. Сказали, что на эту сумму не приписали несколько срочных штрафов, чтобы не платить. Моей сменщице в другое время при увольнении не выплатили тоже тысяч 6 где-то. Тоже скорополительные штрафы, неожиданно перед увольнением. Это уже не говоря про штрафы во время работы. Карьерный рост был когда-то давно. Как говорят. С года так 2008 его нет вообще. Админы все со стороны, по знакомству. Даже на категорию хрен сдашь. Не устраивают аттестацию просто. Вообщем можно пойти работать только для опыта. Но рассчитывайте что зп будет ниже из-за штрафов.
23:28 28.06.2009
Не указаны
Прочитав отзыв о Себе (Смагина С.В.), собирается уволить трёх человек ,которых подозревает в написании этого отзыва. По этому поступку можно ценить о комплексах данного персонажа и проффесианализме. Вот тебе и демократия и свобода слова!!!!!

Видимо управяющая никогда не слышала о трудовой инспекции!

P.S.

Хочу заметить, что изложенное в предыдущем посте чистая правда.

Надеюсь что все пострадавшие от деятельности данного руководителя последуют моему примеру и напишут свой пост на данном сайте.