Рейтинг компании:
Другие названия:
Фитнес Хаус
Телефоны:
+7 (812) 610-06-06
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Fitness House

Аноним
08:39 04.04.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Очень хороший коллектив в корпоративном отделе. Отдельным личностям большое спасибо!
Отрицательные стороны
Советую хорошо подумать над предложением о работе в данной компании.Вы столкнетесь с полным несоблюдением всех трудовых законодательств.

Кратко о моей ситуации:

В начале февраля была на собеседовании, предложили должность руководителя отдела продаж в клубе. Но не сошлись по дате выхода на работу. Вакансия от меня ушла. Без обид.Все объяснимо.

В конце того же месяца предложили должность руководителя корпоративного направления. Прошла конкурс, аттестацию среди трех претендентов. Выиграла и якобы получила место. Все это время все мы трое работали менеджерами полноценными по договору подряда. Двум другим претендентам пообещали альтернативное место с тем же уровнем зп. В итоге все оказалось совсем иначе. Люди потратили время, но им предложили рядовые должности с разительно отличающейся зп. Что касаемо меня, то в день моего официального оформления в штат, выяснилось, что они не берут руководителей "с улицы". О чем директор по персоналу мне кричала через стенку.В итоге беседа с СБ, которая в Фитнес хаусе уж очень серьезно относится к своим обязанностям и своему положению. Решения моего вопроса отложилось на неделю по той простой причине,что мой непосредственный руководитель уехал в отпуск и не оставил согласований моей кандидатуры. Через неделю ожиданий выяснились очень интересные вещи: я не подхожу компании, потому что у меня плохие рекомендации. Заявление необоснованное, а особенно с учетом того,что я до этого 6 лет отработала на одну компанию и рекомендации у меня от самих акционеров. Соответственно, я попросила уточнить откуда данная информация. Но в ответ получила невразумительные объяснения о том,что это не моя компания мне жизнь испортила, а у них свои каналы. КАКИЕ?!Что за бред.

А правда там одна. Руководитель корпоративного направления не счел нужным соблюдать регламент, и или не знал о новом регламенте по поводу найма. Согласовать кандидатуру она не смогла, а так как девушка молодая и пришла на должность по знакомству, она пытается всем доказать профессионализм, ошибки признавать не умеет. Человек даже не счел нужным мне позвонить, когда узнал, что кандидатуру не согласовали. Я сама руководитель и наймом на работу занималась, поэтому данная ситуация просто неприемлема. Это молодушничество. Раздавать приказы и говорить умные слова - это вперед. Решить проблему - это не к ней. Человек не на своем месте.

Поэтому советую не идти в данную компанию.На повышение идут по знакомству. А человек, который должен сидеть на месте руководителя направления, работает на той же должности,что предлагали мне.

Плохая система информирования сотрудников.

Неадекватная служба безопасности.

Договор подряда, по которому оформляют на первые две недели не имеет никакой юридической силы, если в суде обратного не докажете. Плюс его должны выдавать на руки при оформлении,там должны быть прописаны суммы оплаты, печати организации. Но как мне сказали потом: "У Вас ничего не подписано".

Хорошо подумайте на счет работы в Фитнес хаусе.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-06-11 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
Сама там работала администратором. Место жуууткое. Денег не дают, а работать надо как Папа Карло...
Игорь
2013-07-11 10:36:00
поддержал(-а) отзыв
Не верьте ни одному слову, никакого официального оформления! Не выдают трудовой договор на руки!!!
Егор
2013-10-03 17:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Поработал там год и ничего подобного не видел, СБ там вообще нормальная, наоборот сотрудников своих опекает... может у Вас просто скелет в шкафу, вот и не взяли?
илья
2013-10-03 17:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в корпоративном отделе 3 год... наработал хорошую базу, продавать приятно и просто... ЗЗП не задерживают, в среднем выходит около 48 т.р. Ни разу меня никто не штрафовал, как пишут многие) Да. работы много, но и получаю я достойно... А Вы ув. Аноним просто элементарно не прошли нашу СБ))))
Мария
2013-10-03 17:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Читаю и понимаю,что желчь льется прямо из чел-ка...да уж,вам с таким подходом везде плохо будет...а СБ-это как престижный клуб,-марамоев не пускают...
Марина
2016-09-07 10:42:39
поддержал(-а) отзыв
А я поддержу отзыв. По крайней мере, что касается работы администратора. Чтобы получать хотя бы 20-25 тысяч, нужно работать практически без выходных и по две смены подряд. Девочка за свои 25 просто целовала всех куда покажут, лишь бы не лишиться места и не лишиться лишней тысчёнки. "а СБ-это как престижный клуб,-марамоев не пускают..." - мне кажется, показательный отзыв, раскрывающий внутрикорпоративное отношение к посторонним людям, которых безосновательно считают "марамоями"..Фу.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании