Финист

Мышка-нарушка
15:36 28.03.2023
Город: Воронеж
Добрый день!
Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на то, что не все отзывы о работе в воронежском филиале оставлены адекватными людьми.
Сразу перейдем к сути. Во- первых , здесь прекрасный коллектив, который придет на помощь в трудную минуту и не даст скучать . Во-вторых, руководство - супер. Это сотрудники, которые добились своих должностей, показав, что можно придти в компанию, и с нуля вырасти до руководящего состава. Не встречала ранее таких лояльных и отзывчивых руководителей. И система наставничества есть (это кстати тоже сотрудники, которые перешли в данный статус, путем личных достижений).
В-третьих, график очень удобный. Потому что, опять же, есть возможность ,и немного опоздать иногда , но потом доработать , и возможность совмещать с личной жизнью.
В-четвертых, зп. Здесь, как и в любой другой компании, нужно РАБОТАТЬ(сюрприз), чтобы зарабатывать. Окладная часть от вас не зависит, но премиальная - делайте планы, и все будет ок. Планы ставят иногда сложно выполнимые , но при должном усердии мы справляемся.
Зп всегда в срок выплачивается , не считаю 1-2 дня задержки критичными. Еще и аванс можно брать в необходимой сумме.
Впечатления о компании исключительно положительные, а те, кто по каким-то причинам оставляют негативные настолько отзывы - не умеют работать и привыкли жить на деньги, которые достаются просто так. Все, спасибо за внимание!
Здесь напишу , что хотелось бы ремонт по-свежее и парковку от офиса. Пожалуй, все.