ФинЭкспертиза

ФинЭкспертиза — сеть профессиональных аудиторских, оценочных и консалтинговых компаний, являющихся независимыми юридическими лицами и входящих в сеть с целью объединения усилий для оказания высокопрофессиональных услуг клиентам в любой стране мира.

CPA ФинЭкспертиза
+7 (495) 775-22-00
+7 (495) 775-22-01
+7 (495) 775-22-02
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе ФинЭкспертиза(26)
Татка (Бывший сотрудник)
08:41 04.07.2024
Никаких
Видимость сплочённого и дружного коллектива, а по факту говорят за глаза и распускают сплетни. ЗП поднимают только избранным и знакомым. Т.е. коллектива нет, ЗП ниже рынка(((((( Не рекомендую
Людмила (Соискатель)
10:10 11.06.2023
Уровень зп, дмс или фитнес, офис, месторасположение
Регулярные переработки до 12 ночи, которые не оплачиваются.
Иногда нужно с клиентом встречаться по видеосвязи, но при этом продолжать на встрече обрабатывать запросы других клиентов.

На собеседовании руководитель сказал: но как-то же девчонки выживают!

Возьмите адекватное количество сотрудников в компанию на ваш объем работ, не издевайтесь над людьми!
Лина (Соискатель)
10:19 22.09.2022
дмс , фитнес.
Их оказалось очень много , очень жаль !!
1) ЗП ожидания были прописаны в отклике ( после продублированы на hh.ru hr-ом компании)
Hr - приятная девушка , знает о чем спросить кандидата!
Но проходя собеседование с руководителем отдела -это было очень интересно..
Зашла женщина( сразу мысль пробежала женщина из 90-х) не представилась , сообщила что ждём начальника отдела.
Начав собеседование обе сидели в телефонах , спустя несколько минут спросили про финансовые ожидания ( была озвучена сумма обсуждаемая с Hr) вот тут начался спектакль , что «ой нет , эта сумма после испытательного срока и то не всем»
На вопрос какая сумма на испытательном срок “знай сама у hr”
Сразу говорят о переработках ( которые никто не оплачивает!!!)
Будь на связи 24/7 ( будние сотрудники , видимо нет личной жизни от слова совсем)
Татьяна (Сотрудник)
21:01 09.06.2022
Отличный коллектив, Белая зарплата, Нацеленность на результат, Отправили на обучение за счет компании, Соц пакет. Недалеко от метро, комфортный офис.
Иногда приходится задерживаться.
Аноним (Соискатель)
08:49 19.05.2022
Белая зп, расположение
Странная компания. Собеседование проводит hr Кира, больше часа по времени, чуть ли не с когда родился, каждый шаг и т.д. В ИТ специалист Денис, похоже рядом никого не терпит. Все прошел вроде, все хорошо, ждите, передадим фин. дир-у. Потом вечером вдруг, в пятницу, присылает, вы нам понравились, но сделайте тестовое, чтобы лучше узнать ваш скилл. В понедельник Кира присылает само задание, круть, обновить конфигурацию, в письме две ссылки, на основной архив и на обновление. Ребята, вы в курсе, что это стоит денег? Так мало того, архив основной с паролем, посмотреть невозможно, пишу Кире дайте пароль. Я не знаю, к Денису в его почту. Денис так и не ответил. Такое тестовое. Это что было?)) Ребята, вам заняться нечем или вы думаете кто-то бесплатно для вас таких великих будет что-то делать? Так себе, не тратьте время.
Ника (Соискатель)
19:38 24.08.2020
Ужасная компания, не советую, высокомерное отношение к потенциальным работникам.
Николай (Сотрудник)
14:14 13.11.2019
НЕТ
Владимир (Сотрудник)
20:53 19.05.2017
есть кухня для персонала
Работал больше трех лет, т.к. была судимость за убийство, сопряженная с изнасилованием (никуда не брали, кроме финэкспертизы). Выплата заработной платы по факту осуществляется с большими задержками, платят мало. Сотрудники лживы, глупы и подлы.. В туалете постоянно грязно. Качество оказания услуг - низкое. НЕ РАБОТАЙТЕ ТУТ.
Тигр
10:48 15.08.2016
Жесть полная: зарплата в конверте, низкоквалифицированный персонал, сплошной "колхоз". Собеседование проводят недомытые, недочесанные девицы.
Кандидат в продажники
13:14 01.12.2014
Хочу перейти их компании ТОП15 повыше в рейтинге. Продаю на 40-80 млн руб в год (аудит, оценка, немного консалтинга). Хочу двигаться дальше. Подскажите, какая РЕАЛЬНАЯ мотивация продажника в финэкспертизе? У меня противоречивая инф.
Отзывы конечно несколько тревожные. Но может кто-то, что-то расскажет, как и что реально происходит в продажах у финки?
Арчи
21:19 14.08.2014
Место в рейтинге
Шарашкина контора. Не знаю, как они двигаются в рейтингах - но контора та еще. Крайне не советую связываться.
13:37 11.06.2014
Хорошо льют воду и к себе располагают, аферисты одним словом!!!))))
Собака Улыбака
15:00 09.06.2014
Нет дресскода

Есть кухня, и печеньки с кофе.

Всегда можно договориться о том, чтобы уйти пораньше по делам (сильно зависит от начальника)

Зарплату платят вовремя, изредка задерживают на пару дней.
Зарплата серая. Даже, черная.

Официалка - 20-30% от оклада, остальное в конверте. При увольнении не выплатили серую часть и зажали отпускные. То есть, просто кинули на деньги.

Крайне сложная рабочая атмосфера - отделы друг с другом не ладят, нет взаимодействия. Если тебе что-то надо от человека из другого отдела - бери штурмом, измором, шантажом.

Больничные выплачивают не полностью (Иначе болеть будет выгодно - их формулировка.) И вообще, их дают весьма неохотно.

Если посылают в командировку - не всегда сделают командировочное удостоверение. Если клиент в черте города - ты там находишься у него без КУ. И случись что с тобой, ты по факту был не на работе, а прогуливал ее. Никому не докажешь, что ты там по служебным нуждам.

Социально незащищенное место работы, в общем.
Кошечка Махошечка
19:34 26.01.2014
БЫВШИЙ аудитор
08:31 12.02.2013
Отвратительные условия работы (работала на субподряде в регионе), платили копейки, а нервы выматывали по полной программе. Уволилась и рада, что больше с это "фирмой" не связана.
Вася Тобольский
Город: Казань
18:45 07.02.2012
НЕТ!
Работали один раз на подряде. Расценки нищенские, работа за пайку хлеба. Требуют в очень короткие сроки седлать все что можно и нельзя, очень жетско принимают работу. Очень не доволен, после единичт=ного контакта отказались от них.
01:41 07.11.2011
....
Хотела устроится, с первого взгляда все хорошо, но з/п действительно непонятно какая, претендую на одно, а в итоге говорят другое + переработки не подкрепленные никаким приказом под роспись лично работнику, что противоречит ТК РФ, про издание приказа - ни слова.
Елена
10:33 19.08.2011
Не успела заметить.
Аноним Аноним
12:25 02.06.2011
Являюсь работником компании более 2х лет.

От себя добавлю реальную ситуацию в отделе общего аудита.

З/П платят вовремя 2 раза в месяц и это большой + даже когда был кризис.

проблем с отгулами нет.

Проблем с уходов в очередной отпуск (если это не сезон) тоже нет.

Отношение к работникам адекватное его статусу и должностному положению, профессиональному уровню.

Жесткого контроля за опозданиями на работу нет. Пол часа это не критично (опять таки все зависит от клиента)

Уход с работы стабильно в 6-30, (если успеваешь сдать работу, как правило все успеваешь) можно раньше, по графику клиента.

возможность писать отчет дома

Коллектив дружный

есть возможность отказаться от командировок или проекта (без последствий)
повышения з/п, надо выбивать у начальства, сами ни когда не предложат.

Уровень самой з/п ниже среднего (для специалистов ниже уровня ведущего аудитора)

повышение в должности тоже приходится "выбивать"

нет контроля за местом размещения и условий работы в командировках (часто селят в плохие гостиницы)

низкие суточные 500 руб. в день. (на 2011 год)

отсутствие материального стимулирования (премий, поощрений, кроме новогодних открыток или грамот)

ну и может еще несколько незначительных "-",

А в общем меня устраивает, уволился бы только на з/п в 2 раза выше и на другую должность.
аноним аноним
16:51 17.11.2010